Sehr schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen mit kurzen Wegen zu Strand, Stadtzentrum und Ausflugszielen. Besonders positiv fällt das sehr freundliche und zuvorkommende Personal auf. Das Essen ist ebenfalsl sehr gut.
Das Hotel hat zwar alte Möbel aber sie sind gepflegt und sauber. Sehr nette und gastfreundliches Personal. Nur auf der Seite der Turnhalle ist es manchmal zu laut. Hotel ist empfehlenswert
Super freundliches Personal, sauber, wir kommen immer wieder, schon seit sieben Jahren. Wir erholen uns immer sehr gut. Manchmal ist es vom Nachbarhotel etwas zu laut
Wir kennen das Hotel von vorherigen Urlauben. Zum Strand ca. 5min zum Bus ebenfalls.
Sehr sauber kleine Küche .
Ich würde nur Zimmer mit Blick auf den Teide empfehlen.
Die Turnhalle daneben ist sehr laut wenn da Veranstaltungen sind geht das bis 22-23 Uhr Ortszeit. Das ist nervig, wenn es warm ist und man die Terrassen Tür auf haben will
Gute Lage, alles schnell erreichbar, leider schon abgewohnt und Renovierungsbedürftig. Die Möbel sind nicht gerade Sauber und schon abgenuzt, sollten langsam mal erneuert werden. Dann ist dieses Hotel wieder eine Reise Wert, so aber nicht! Wer aber nur eine Schlafstelle benötigt und den ganzen Tag unterwegs ist und nur Übernachtung bucht, hat dan das richtige Hotel gefunden.
In die Jahre gekommen.
Es hat nur einen kleinen Pool und der ist auf dem Dach.
Der Blick auf der einen Seite geht auf eine Halle,
auf der anderen Seite mit Sichtschutz auf den Außenbereich des Nachbarhotels.
Die Lage ist dafür recht zentral
Hier wäre eine Renovierung nötig, ggfl. neues Mobiliar in den Zimmern. Dieses ist schon sehr abgewohnt. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung. Die Lage ist hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preisleistung top. Weiterempfehlung!
Tolle Lage, wenige Gehminuten zum Strand, Bushaltestelle, Loro Park oder Altstadt. Essen und Trinken war OK. Pool auf dem Dach - toll. Sehr nettes Personal...