Insgesamt ein solides 3* Hotel mit großen Zimmern, etwas älter, aber völlig in Ordnung wenn man viel unterwegs ist. Ein wenig mehr Parfüm in der Lüftung wäre auch ganz gut gewesen, weil das im Eingangsbereich doch sehr penetrant war.
Das Hotel ist im Eingangs Bereich sehr sauber und schön gehalten. Das ändert sich sobald man in die Zimmer kommt. Die Zimmer sind auf den Bildern sehr schön **********, mit Schnee weißer Wand. Hier würde mit Ki oder Photoshop nachgeholfen. Die Wände sind Gelb und total fleckig. Bei unserem Ankommen war das Zimmer sehr verdreckt. Hinter dem Schrank große Staub fussel. Wir haben Meldung an der Rezeption gemacht und dem Herrn die Bilder gezeigt. Der Herr war sehr nett und hat sich alles aufgeschrieben zusätzlich haben…
Zweckmäßige Unterkunft nahe dem Busbahnhof für Ausflüge.
Einfaches Hotel im Chic der 80er Jahre. Miniküche mit Kühlschrank für Selbstversorger mit niedrigen Ansprüchen. Optional werden verschiedene Verpflegungsarten angeboten. Abendunterhaltung mit Musik und Tanz.
Die Lage - die Freundlichkeit - das Service - man fühlt sich ganz einfach wohl in diesen Haus und ich war jetzt das 2 mal dort je für 5 Wochen und ich komme zu 100% wieder nächstes Jahr aber dann länger.
Sauberes und angenehmes Hotel, perfekt für einen Wanderurlaub.
Nettes kleines Hotel nahe am Busbahnhof. Die Appartements sind ausreichend groß und sauber.
Täglich hervorragende Reinigung. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und kompetent.
Für Stedt- und Wanderurlaub gut geeignet.
Wir sind hier zum 2. Mal und nach wie vor sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ordentlich und gut. Auch wenn die Zimmer nicht mehr ganz neu sind, sie sind gepflegt, sauber und ordentlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut, 10 Min bis zum Zentrum. Lediglich die Parksituation ist schwierig, aber da kann das Hotel nichts dafür, es ist eine sehr zentrale Lage.