Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Solides Hotel in perfekter Lage
Wir kannten das Hotel aus einem früheren Urlaub. Uns war, in erster Linie, auch die perfekte Lage in Puerto de la Cruz wichtig. Von hier aus sind alle aktivitäten in Puerto de la Cruz ohne Probleme fußläufig zu erreichen. Egal ob Loro Park, Playa Jardin, die wunderschöne Innenstadt, der Botanische Garten - alles liegt im Nahbereich - perfekt!
Daniel S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tui Service super, Hotel mittelmäßig
Die Unterkunft ist gut für Urlauber, die nicht im Hotel Urlaub machen wollen. Die Qualität ist mittelmäßig, aber reicht aus zum schlafen und frühstücken.
Zemmy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Durchschnittliches Hotel aber nettes Personal
Die Unterkunft war ok, der Blick vom Balkon war miserabel, der Blick war direkt auf eine Riesen Sporthallenwand und dort wurden täglich Turniere geführt mit Geschrei, Gejubel, Tröten, Gepfeife etc. Diese Lautstärke war enorm von der Aussicht mal ganz abgesehen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Sauberkeit im Zimmer war ok aber im Bad eher schlecht Am Tage gab es keine Bespaßungen und abends war immer Tanz mit Livemusik, muss man auch erstmal mögen.
Hasenmelker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr viele einheimische Gäste, inzwischen viele Familien mit Kindern. Das Hotel stellt sich gut darauf ein. Etwas Renovierungsstau.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
mäßiges Hotel
dieses Hotel ist max. für Geschäftsleute für 1-2 Tage okay. Am Pool auf dem Dach könnten noch ein paar mehr Pflanzen stehen, es gibt keine Bar, dafür muss man nach unten in die Lobby (einzige Bar im Haus). Es gibt keine Außenbereich in dem man mal einen Kaffee trinken kann. Rauchen geht nur vor dem Hoteleingang oder auf dem Balkon am Zimmer. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber die Betten waren gut. Duschen in der Badewanne, ist für ältere Menschen nicht unbedingt empfehlenswert. Hatten AI gebucht,…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel in der nähe von Loro Parc
Das ist ein etwas kleines Hotel am rand von Puerto de la Cruz aber dafür nah am Loro Park . Für seine 3 Sterne war es absolut ok und die Küche war sehr lecker. Wir haben oft gebadet im Pool auf dem Dach vom Hotel wo man auch eine sehr schöne Panorama hat.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub
Zimmer 609 kann m<n nicht benutzen,da genau die Schwimmbadpumpen darüber liegen. sehr laute Geräusche im Zimmer. Konnten aber gleich am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen.Es geben sich dort alle sehr viel Mühe wünsche zu erfüllen. ZU verbessern wäre beim Frühstück die Brotauswahl
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Insgesamt gutes Preis- leistungsverhältnis
Einrichtung in älteren Stil , Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage in Strand - und zentrumsnähe. Poolbereich in Ordnung. Rezeption 24 h besetzt , freundliches Personal
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder
Nie wieder Vorab: Wir sind als Hotelgäste ausgesprochen „pflegeleicht“, d. h. wir stellen keine sonderlichen Ansprüche z.B. in Bezug auf das Hotelzimmer und die Verpflegung. Das Zimmer sollte einigermaßen sauber und das Essen zumindest „o.k.“, bzw. genießbar sein. Um es vorweg zu nehmen: Das Hotel GF Noelia können wir – leider – nicht empfehlen. An dieser Stelle möchten wir an dieser Unterkunft interessierten potentiellen Hotelgästen einen fairen, aber auch realistischen Über- und Einblick in Bezug auf diese…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel aber Essen mäßig.
Die Unterkunft war gut, bis auf die Seite an der Sporthalle, die doch manchmal sehr laut war. Das Bad war etwas eng und die Tür ins Bad ging nur zur Hälfte auf. Das Frühstück war ok, wenn auch nicht besonders aber ausreichend und annehmbar. Das Abendessen war allerdings miserabel, täglich das Gleiche Essen, keine gute Auswahl und vor Allem geschmacklich absolut fade und von der Konsistenz entweder trocken oder matschig. Das Essen war im Großen und Ganzen geschmacklos und eines Restaurants nicht würdig. Salate…