Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber, freundlich, erholsam
Sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Die Lage ist zentral, ca. 600 m zum Strand, 100m zum Supermarkt und ca. 1000m zum Zentrum.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mittlerer Standart
Das Hotel als ruhig zu bezeichnen trifft nicht den Kern der Sache. Auch die Umgebung ist laut. Personal sehr freundlich, nur das Essen ließ deutlich zu wünschen übrig. Geschmack und Vielfalt ist was anderes. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Preis Leistungsverhältnis war für uns gut.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Hotel in guter Lage
Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Personal war sehr freundlich und die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist fußläufig, der Busbahnhof um die Ecke und die Altstadt liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Auch der Pool auf dem Dach ist ausreichend und sauber.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage für Urlauber, die Ausflüge planen !
Das Hotel war grundsätzlich für unsere Bedürfnisse, d.h. mit Halb- oder Vollpension und mit guter Ausgangslage zu einigen Stränden und zu weiteren Orten, wie z.B. Santa Cruz oder der Mascaschlucht im Nordwesten, geeignet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel mit einigen Fehlern.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Lage zum Strand und Innenstadt ist super, Busbahnhof in zwei Minuten zu Fuß erreichbar.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Teneriffa ist sehr zu empfehlen
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus mit der Pyramide. Der Eingang Bereich ist sehr schön eingerichtet,hell und sauber. Es besitzt 7 Etagen. 1-6 Etagen sind mit Zimmer und die 7 Etage ist die Dachterrase mit den Pool der schön gross und gemütlich ist. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. In erdgeschoss gibt es ein kleinen Laden wo man fast alles kaufen kann was man dort so benötigt. Wir waren alle sehr zufrieden und möchten nochmal gerne nach Teneriffa und möchten dann auch wieder in das…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel Noelia Puerto de La Cruz wohnen im Warmen
Es ist ein schönes Hotel . Sehr Sauber , Zimmer sind zweckentsprechend, haben eine kleine Küche mit Grundausstattung, Balkon. Es ist sehr günstig gelegen, nicht weit zum Strand und sehr zentral zum Einkaufen, spazieren gehen an der Promenade .
yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nicht empfehlenswert
Das einzige Highlight war das mega freundliche Personal und die zentrale Lage. Der Pool am Dach war kein Pool sondern eine nach Chlor stinkende Pfütze, das Essen nur lauwarm und geschmacklich nicht empfehlenswert- zum Salat keinerlei Dressing.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Fazit Kurzbesuch im Hotel alles ok wenn das Wetter
Guter Eindruck,freundlich, City Strand und loro Park fussläufig gut erreichbar.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nachbarschaft zum hotel.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundlichkeit des Personals, schönes geräumiges Zimmer,mit Balkon, Problem mit dem Fön wurde sofort behoben, alles in allem würden wir gerne nochmal dort einchecken, und können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.