Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sauberes, sehr freundliches und gemütliches Hotel
Gutes, sauberes, sehr freundliches und gemütliches Hotel mitten in der Stadt und nah am wunderschönen Strand.
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ACHTUNG SUPER SCHLECHTES HOTEL
Es gab , zwar in der Lobby aber, INTERNET....... ❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎ Der Service war aber ganz OK
Niels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
GUtes Hotel, aber ohne Essen buchen.
Preis-Leistung sind in Ordnung. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Das Badezimmer ist deutlich zu klein. Die Zimmer sind sauber und für eine Familie mit zwei Kinder nicht besonders groß. Da es sich um nur ein Zimmer mit einem Bett und zwei Liegen handelt, bleiben die Kinder entweder lange auf oder die Eltern gehen früh zu Bett. Der Zimmerservice ist gut und das Zimmer wurde bis auf Sonntag immer gut gereinigt. Das Unterhaltungsprogramm ist auf die älteren Gäste zugeschnitten. Kinderanimation sucht man vergebens.…
Horst Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes 3 sterne Hotel
Sehr Sauber.gutes Personal. Sehr kurzer Weg zum Bussbahnhof. Leider kein Snnenschirm oder Sonnen schutz auf den Balkon vorhanden. Der von uns sebst für etwas drinkgeld besorgte Schirm wurde uns nach ein par Tagen unter nicht nach folzihender Brgründung wieder weg genommen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Bereich, sauberes Hotel mit gutem Essen und in toller zentraler Lage zu Altstadt, Strand und Loropark.
Bernhard Georg Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Empfehlung
Relativ zentral gelegenes Stadthotel in Puerto de la Cruz. Sauberes Haus, freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberes und großes Appartement. Verkehrslärm kaum störend. Sehr gute und vielfältige Küche.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für 3* in Punkto Preis und Leistung
Preis Leistung sind absolut in Ordnung. Wir sind Heute den dritten Tag hier im Hotel Noelia. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität dieses 3 Sterne Hotels. Die Zimmer sind sauber, die Betten gut und das Badezimmer lässt keine Mängel erkennen! Der Service ist absolut in Ordnung. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam ! Ich kann die vielen Nagativbewertungen nicht nach voll ziehen!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel eher für Wander-und Trekking lute
Stadthotel mehr was für Wanderfreunde , zum Relaxen nicht so geeignet würde das Hotel nicht mehr buchen da wir mehr für Erholung und Relaxen sind , das Hotel aber eher ein Wander und Trekking Hotel ist. Wetter mäßig im Norden eher kalt im Februar sollte man mehr in den Sommer rein buchen, WIFI in Lobby ok , je nach dem wo das Zimmer lag freies WIFI von Nachbarhotel völlig ausreichend, Störend das man alle Getränke kaufen musste es gab so Bonheftchen mit 10 Bons aber nur im Restaurant, AI wäre eine alternative…
Ksenija(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Totale Enttäuschung!
Wir haben das Hotel über das Internet (FTI) gebucht und waren nicht nur enttäuscht, sondern entsetzt! Der einzige Lichtblick waren vereinzelte freundliche Mitarbeiter, ansonsten ist das Hotel in keinerlei Weise weiterzuempfehlen: Zimmer (wir hatten ein Studio) ungenügend ausgestattet: z.B. waren wir zu dritt und hatten aber nur zwei Sitzgelegenheiten, nur zwei Decken! Wir bekamen eine dritte Decke, als wir danach fragten!) Einrichtung in desolatem Zustand, Sauberkeit fragwürdig, Verpflegung eine Zumutung: die…
Marek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mangelhaftes Essen
Aufgrund des Essen wuerde ich das Hotel nicht noch einmal buchen. Sehr wenig Auswahl an Speisen. Die Speisen waren fast immer lauwarm. Lage des Hotels ok, der Strand mit dunklem Sand