Ein zentral gelegenes Stadthotel. Fast alle Sehenswürdigkeiten in Puerto de la Cruz lassen sich problemlos zu Fuß erreichen. An der Rezeption können Ausflüge, u.a. zum Teide, gebucht werden. Obwohl das Hotel an einer Strasse liegt ist es in den Zimmern ruhig.
Hotel liegt sehr zentral, Strand ca. 8 Min., Zentrum 15 Min.
Mietwagen ist nicht nötig mit dem Bus kann alles bequem erreicht werden. Zimmer könnten ruhig ein bisschen sauberer sein. Frühstücksbüffet und Abendessen soweit gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage
Das Hotel ist super gelegen. Playa de Jardin, Supermarkt, Loro Parque, Innenstadt alles gut zu Fuß zu erreichen. Badezimmer und Zimmer sauber, Betten prima. Aussicht aus unserem Zimmer eher schlecht, hatten aber Studio low cost gebucht, also unsere eigene Schuld. Personal an der Rezeption nett und immer hilfsbereit. Personal im Speisesaal eher unaufmerksam und das angebotene Essen ist meist nicht warm und tatsächlich nicht besonders schmackhaft. Wir hatten Halbpension gebucht, haben aber nur einmal zu Abend…
Preis-Leistung sind in Ordnung. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Das Badezimmer ist deutlich zu klein. Die Zimmer sind sauber und für eine Familie mit zwei Kinder nicht besonders groß. Da es sich um nur ein Zimmer mit einem Bett und zwei Liegen handelt, bleiben die Kinder entweder lange auf oder die Eltern gehen früh zu Bett. Der Zimmerservice ist gut und das Zimmer wurde bis auf Sonntag immer gut gereinigt. Das Unterhaltungsprogramm ist auf die älteren Gäste zugeschnitten. Kinderanimation sucht man vergebens.…
Sehr Sauber.gutes Personal. Sehr kurzer Weg zum Bussbahnhof.
Leider kein Snnenschirm oder Sonnen schutz auf den Balkon vorhanden.
Der von uns sebst für etwas drinkgeld besorgte Schirm wurde uns nach ein par Tagen unter nicht nach folzihender Brgründung wieder weg genommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Bereich, sauberes Hotel mit gutem Essen und in toller zentraler Lage zu Altstadt, Strand und Loropark.
Relativ zentral gelegenes Stadthotel in Puerto de la Cruz. Sauberes Haus, freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberes und großes Appartement. Verkehrslärm kaum störend. Sehr gute und vielfältige Küche.
Preis Leistung sind absolut in Ordnung. Wir sind Heute den dritten Tag hier im Hotel Noelia. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität dieses 3 Sterne Hotels. Die Zimmer sind sauber, die Betten gut und das Badezimmer lässt keine Mängel erkennen! Der Service ist absolut in Ordnung. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam ! Ich kann die vielen Nagativbewertungen nicht nach voll ziehen!