Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alt, abgewohnt, ungenießbares Essen!
Pool nur von 10-18 Uhr nutzbar, Essen katastrophal: keine frische Salate, Gemüse, Obst, nur Dosen oder Gefrieraufbereitung, keine Abwechslung der Speisen immer einerlei, geringes Angebot und schlechter Geschmack, nudeln matschig, Reis hart, Pommes grün und matschig, Haare in Kartoffeln, Marmeladen wässrig und geschmacklos.Essen nicht einmal fürs Auge schön angerichtet. Dachterasse nur zur Poolzeit erreichbar. Riesige Halle mit geräuschintensiver Lüftungsanlage neben Hotel abstand 4 Meter auch nachts.Personal…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
alle sehr freundlich
Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit , Sauberkeit in Ordnung und die Nähe zum Strand ist auch gut. Abendprogramm eher ab Ü60 , wir waren auch mit Abstand die jüngsten in dem Hotel .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Koch, cooler Typ
Wir hatten eine tolle Woche auf Teneriffa. Das Hotel liegt zentral gelegen in Puerto de la Cruz . Man kann von hier aus sehr gut die Insel erkunden. Allerdings benötigt man zwingend ein Auto. Parkplätze gibt es leider fast garnicht. Das ist das einzige Manko bei diesem Hotel. Das Zimmer war O.K. Das Essen und der Service waren auch gut. Ich würde das Hotel wieder nehmen.
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel gut - Essen schlecht
gute Lage weil nahe zum Strand, nahe zur Innenstadt und zum Loropark. Zimmer groß und sauber. Personal freundlich. Frühstück und Abendessen katastrophal. Marmelade ungenießbar, kein Honig, jeden Tag gleiche Sorte Käse. Geschirr öfters noch schmutzig. Keine frischen Brötchen, einmal Schimmel auf dem Brot. Abendessen oft nur lauwarm, Mikrowelle zum selber wärmen stand daneben. Gemüse nur ungewürzte Dosenware.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel
sehr familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. Liegt sehr zentral, gute Erreichbarkeit vom Strand, zahlreich Restaurants in der nähe, sowie Bushaltestelle und Supermarket..
Hans Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes, günstiges Hotel mit idealer Busanbindung
Stadthotel mit Poolbereich auf dem Dach. Sehr nahe an zentralem Busverkehr. Überaus nettes Personal und sehr hilfsbereit. Ausflüge können direkt im Hotel an der Rezeption bei Adriana bebucht werden. Angeschlossener Minimarkt hält für den Weinfreund eine Auswahl guter, preislich angemessener Weine vor.
Johannes Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Ausgangsstation für Strand, Ort, Sightseeing.
Das Hotel und die Zimmereinrichtung sind optisch sicherlich ein Bisschen in die Jahre gekommen - für den Preis geht das aber absolut in Ordnung. Von der Sauberkeit her hatte ich einen durchweg positiven Eindruck. Beim Altersdurchschnitt war alles vertreten: Es waren mit uns jüngere Pärchen da, sowie auch ältere Leute. Schade fande ich, dass der Zimmer-Save extra kostet (ca. 12 € für eine Woche) und vor allem, dass das WLAN (immerhin kostenlos) nur in der Lobby zu empfangen war. Das Hotel ist insgesamt als…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einfach, aber gut
Für den der nicht zu grosse Ansprüche hat, ist das Hotel optimal. Service und Sauberkeit sind o.k. beim essen hat man auch immer was gefunden und es war reichlich. Im grossen und ganzen, einfach und schlicht, aber sauber, freundliches Personal, wir kommen wieder
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stadthotel guter Lage, sehr schlechtes Essen
Gutes Hotel zum Ausflüge machen, den wunderbaren Strand Playa Jardin zu genießen oder auszugehen. Aufenthalt im Hotel lediglich zum Schlafen oder am ordentlichen Pool auf dem Dach empfehlenswert. Das Essen ist prinzipiell überhaupt nicht gut...fast alle Kantinen, die ich je gesehen habe, machen das besser...zumal die Atmosphäre im Speisesaal auch eher ungemütlich ist, nicht zuletzt wegen der schwachen Lüftung der Grillstation. Das Frühstück ist tendenziell besser als das Abendessen. Deswegen würde ich jedem…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Täglich sehr gut
WiFi in der Lounge; Kaelanschluß im Zimmer; sehr sauber; gemischtes Publikum sowohl im Alter wie auch international; ca. 100 Zimmer Telefonisch gut erreichbar, Telefon vom Internetcafe ca. 10 ct./Minute nach Deutschland; allgemein gutes Wetter "ewiger Frühling" auf Teneriffa; warm, aber nicht schwül