Also keine 4 Sterne ,das Hotel insgesamt muss ,renoviert werden ,wenns 4 Sterne sein sollen
Im Eingangsbereich verschließene Möbel nicht einladend ich sagte 4 Sterne ????Frühstück normal nichts besonderes die Aufbackbrötchen aus dem Supermarkt,konnte man nur schlicht und ergreifend weglassen ,er gab dann wenigstens noch Toastbrot
Das Abendessen war gut ,das Personal freundlich,
Das Zimmer Standard keine 4 Sterne ,im Bad Rost und Brauner Schimmel,in der Dusche kein richtiger Duschkopf man konnte sich nicht drunter…
Gesamteindruck Sardinienreise Santa Teresa Gallura
Alle Mitarbeiter des Hotels waren äußerst freundlich, hilfsbereit und fachkompetent. Besonders das Abendessen war abwechslungsreich und im Geschmack herausragend. Aber auch das Frühstück vollkommen in Ordnung.
Hervorzuheben wäre die Nutzung eines Kühlschrankes im Zimmer. Sehr vorteilhaft!
Zu Erwähnen ist noch die Zahlung einer täglichren "Kurtaxe" von 2,50€ in der Hauptsasion!
Zu Erwähnen ist noch die Zahlung einer täglichren "Strandgebühr" von 6€ am örtlichen Strand in der Hauptsaison!
Ich war hier vom 22.-29.09.2018 (Gruppenreise)
Das Hotel ist gut, aber eher 3 Sterne.
Liegt abseits von Strand und Ort (1-2 km)
Der Ort ist nichts besonderes.
Hatte Zimmer nach vorne an der Straße (Verkehrslärm).
Das Frühstück (Buffet) ist gut,
Das Abendessen fand ich nicht so gut (fad und lieblos).
Zimmer sauber, Personal nett
Das Hotel liegt abseits vom Strand. Bemerkenswert ist das sehr nette Personal. Die Verpflegung ist zufriedenstellend, mein Zimmer lag leider vor der Hauspumpe, die sich Nachts ständig ein- und ausschaltet.
Der Ort selbst und auch der Strand sind wunderschön.
Das Hotel ist für Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet. Für Strandurlaub ist ein Auto notwendig, weil das Hotel auf einer Anhöhe am Rand der Stadt liegt. Fußläufig ist nur der Stadtstrand zu erreichen, der wunderschön ist aber immer überfüllt.
Kleines, geschmackvolles, familiäres Hotel ohne Massenabfertigung. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist für ein 4-Sterne-Hotel zu spartanisch, aber in Ordnung.
Das Abendessen (Menüwahl) war ausgezeichnet.
Zum Strand und in den wunderschönen Ort ist man bequem in 10 - 15 Min. gelaufen. Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir auch viel außerhalb erkunden.
Wer einen reinen Badeurlaub möchte oder viel Halligalli ist allerdings im Hotel Diana sowie in Santa Teresa nicht ganz…