Bewertungen (1 606)

Norbert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zwei mahl pro Jahr Sonne tanken.
Seit einen Tag zuruck von eine Woche Ghazala Beach. Wir waren jetzt zum 14 sten Mahl. Das hotel und Anlage sind nicht neu , aber es liegt super in die mitte van Naaama Bay in Sharm. Eigenis Strand auf 50 meter hinter das Hotel und das centrum auf 150 meter. Service ist gut und freundlich. Preis verhaltnise super.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder gerne
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein schönes Zimmer im Hautgebäude mit Balkon. Das Zimmer war schön eingerichtet und es wurde an alles gedacht. Vom Shampoo, Seife bis hin zum Conditioner für die Damen war alles vor Ort. Ebenso haben wir jeden Morgen nach dem Reinigen ein toll gefaltetes Handtuch auf unserem Bett gefunden. Das Personal war sehr freundlich. Die Rezeption war sehr hilfreich bei Fragen und hat einem jeden Wunsch so weit wie möglich erfüllt. Die Pools vorallem der Relax Pool hat uns sehr…
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
supergünstige Möglichkeit für Tauchurlaub
Gemütliche Bungalows in schöner Grünanlage, ruhig gelegen in Strandnähe. Grosszügige Poolanlage im Innenbereich mit Liegen, sowie Privatstrand , Sandstrand mit Riff zum Schnorcheln, Beachvoleyball. Ideal für Badeurlaub.
Hans Guenter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Direkt am Meer
Super Lage, direkt am Meer, kleine Riffe zum Schnorcheln, was will man mehr? Freundliches Personal, Mahlzeiten lecker, Zimmer okay.
Murat(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toll
Hotel ist bisle alt aber die anlage in top form und sehr zentral. Hat eigenen hausriff was total gut ist und viele fischarten hat. Für schnorchler ist dieses hotel sehr empfehlenswert
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde es wieder buchen
Hotelanlage sanierungsbedürftig, für Kinder nicht zu empfehlen. Wir waren nicht viel in der Hotelanlage da der Strand direkt am Hotel ist. Im Pool fehlen Fliesen und man könnte sich leicht verletzen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilft immer sofort. Wir würden wieder kommen!
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Solides Hotel!
Schönes Hotel, mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Super freundliches Personal. Esses ist so lala. Zimmersauberkeit war zufriedenstellend.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder...!
Super Lage...wir kommen immer gerne..! Seit vielen Jahren. Leider auch renovierungs bedürftig. Sehr nettes und bemühtes Personal.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ghazala Beach Hotel Sharm el Sheikh
Standard Einzelzimmer waren im großen und ganzen top. Poolbungalows sind leider etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, das Abendessen hingegen war sehr gut.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Statt erholt, krank zurück nach Hause!
sind zuerst im Haupthaus untergebracht worden (1. Nacht). Schmutz auf allen Flächen, Staub.. Matratzen durchgelegen, Doppelbett nur ca 1,20 Meter breit. Sehr laut: Klimaanlage. um ca. 5Uhr morgens lautes Geschrei vor unserer Hoteltür! Haben dann an der Rezeption um Verlegung in einen Bungalow gebeten. Haben dann einen bekommen, war viel ruhiger und sauberer, dank des sehr lieben Putzmannes! Klimaanlage sehr laut, hat zuerst gar nicht funktioniert! Mussten das wieder an der Rezeption melden.