hat ein gut verdient: freundliches Personal; sehr schöne Anlage; Zimmer eher klein, aber völlig okey, sauber; verkehrstechnisch für Autofahrer gut gelegen, ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden; leider war unsere Reservierung bei Ankunft nicht auffindbar, womit ein längerer Check-In verbunden war
Hatten als Teil eines Zoo Hannover Hotel Pakets gebucht. Preis-Leistungsverhältnis war spitze. Besonders gut war der Service an der Rezeption: freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber funktional eingerichtet und sehr sauber. Die Anlage ist rundherum begrünt. Parken ist umsonst. In der Straße befindet sich ein Supermarkt. Bushaltestellen sind direkt um die Ecke, mindestens eine S-Bahnhaltestelle (Kleefeld) befindet sich einen 10-minütigen Fußmarsch entfernt. Von hier aus ist es nur eine…
Wir waren im Zimmer 252, direkt rechts über dem Eingangsbereich. Die schalldichten Fenster sorgten für Ruhe trotz an- und abreisender Gäste. Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem Parkgelände, deshalb muß man mobil sein. Wer ein Zimmer über den ZOO Hannover bucht, bekommt TOP-Konditionen und Eintrittskarten für den ZOO Hannover. Ein sehr gute Hotel-ZOO-Partnerschaft. Wir konnten noch um 09:30 Uhr ein sehr gutes vollwertiges Frühstück genießen und wurden von freundlichen Mitarbeiterinnen umsorgt. Wenn wir wieder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu empfehlen
Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder hinfahren. Die Nähe zum Hannover Zoo ließ uns dieses Hotel aussuchen. Der Weg vom Parkplatz zum Hotel ist etwas weiter, aber wir sind ja noch jung und nicht gehbehindert
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Für einen Kurztrip super.
Wir (3 Freundinnen) wollten Hannover für einen Konzertbesuch aufsuchen. Für eine Nacht haben wir hier bei holidaycheck dieses Hotel gefunden und über den Veranstalter FTI gebucht.
Das Hotel liegt ruhig, ca. 15 Minuten mit dem Auto von der Innenstadt entfernt. Auch das Messegelände erreicht man innerhalb weniger Minuten mit dem Auto.
Check In verlief reibungslos. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das Personal freundlich.
Besonders loben möchten wir das Restaurant. Wir haben es an unserem Anreisetag…
Haben das Hotel für einen Termin in der Innenstadt von Hannover gebucht. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder! Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, wie auch beim Frühstück!
War drei Tage in dem Hotel, Lage ist OK, Zustand des Hotels eher gut, für eine kleine Städtereise ist es gut. Essen und Frühstück für den Preis Ok, Zimmer eher klein, reicht aber aus wenn man die meiste Zeit unterwegs ist.
Sauberes Hotel mit gutem Personal. Das Frühstück ist ausreichend und für den Preis angemessen. Es ist ruhig gelegen, dafür etwas abseits. Der Außenwelt hat mir sehr gut gefallen und ich komme gern wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut und Preiswert, Frühstück sehr gut
Das Hotel versprüht zwar seinen Charme als Tagungsgebäude ist aber sauber und unser Zimmer war relativ neuwertig. Leider hatte das Zimmer einen nicht so angenehmen Geruch. Für eine Nacht war das aber für uns in Ordnung und was will man für diesen Preis erwarten ???.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Große Auswahl und alles frisch.
Gut für Seminar.sehr Leckeres Essen. (Buffe)Sauna Vorhanden um Kostet nicht Extra.
Leicht zu finden. TV Sender SKY vorhanden.
Buß Haltestelle und Strassenbahn vorhanden.