- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (3 Freundinnen) wollten Hannover für einen Konzertbesuch aufsuchen. Für eine Nacht haben wir hier bei holidaycheck dieses Hotel gefunden und über den Veranstalter FTI gebucht. Das Hotel liegt ruhig, ca. 15 Minuten mit dem Auto von der Innenstadt entfernt. Auch das Messegelände erreicht man innerhalb weniger Minuten mit dem Auto. Check In verlief reibungslos. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das Personal freundlich. Besonders loben möchten wir das Restaurant. Wir haben es an unserem Anreisetag aufgesucht und dort a la carte gegessen. Sehr lecker in guter Atmosphäre. Auch das Frühstück war wirklich sehr lecker. Eine große Auswahl steht dort bereit. Falls wir Hannover nochmal aufsuchen würden, würde ich dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christina Ursula |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living Hannover. Über das positive Feedback haben wir uns sehr gefreut. Vielleicht haben Sie Lust bekommen, uns auch einmal in einem unserer anderen Häuser zu besuchen? Herzliche Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living