- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht und wurde bitter enttäuscht. Das Zimmer auf dem Bild entsprach in keiner Weise meinem Einzelzimmer! Es gibt Jugendherbergen mit besserer Ausstattung. Alles war mind. 20 Jahre alt,ausser dem Fernseher und dem Mülleimer im Bad.Dafür hatte ich eine ebenfalls mind. 20 Jahre alte Einbauküche im Gang vor meinem Minizimmer.Dort war auch der Kleiderschrank und der Zugang zum Mini- Innenbad mit Dusche ohne Wanne. Das Bad hatte alten,offensichtlich schon mehrfach übergestrichen Schimmel im Bad.Es gab am Morgen kein heißes Wasser in der Dusche. Außerdem finde ich es miserabel,wenn bei 4 Grad unter Null,die Heizungen lediglich auf Frost stehen. Das Zimmer war saukalt,als ich dort ankam. Ich musste 2 mal versuchen zum Frühstück zu kommen,beim 1. mal war es zu voll.Es gab keinen freien Platz.Das Frühstück war allerdings dann sehr gut. Meine Reklamation am Morgen wurde mit einem: "Andere Leute freuen sich über eine Einbauküche im Zimmer abgetan". Kein Wort zum fehlenden heißen Wasser oder der uralten,schlechten Ausstattung des Zimmers Mein Fazit: Aussen Hui,innen Pfui !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Kirsten, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living Hannover. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. In der Tat entsprechen die Bäder einiger Zimmer nicht mehr den neuesten Standards, weswegen diese bis zum Ende des ersten Halbjahres 2013 erneuert werden. Zudem möchten wir uns entschuldigen, dass die Situation nicht zu Ihrer Zufriedenheit gehandhabt wurde. Gerne werden wir mit unserem Personal vor Ort Rücksprache halten, um ähnliche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Zusätzlich würde es uns sehr helfen, wenn Sie uns Ihre Zimmernummer mitteilen würden, sodass unser zuständiges Personal einen Blick auf die Heizung und auf die Dusche werfen kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich trotz des Erlebten wieder für ein Hotel unserer Kette entscheiden würden! Herzliche Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living