Lorena
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist gut 👍
Echt gute Lage, Personal sehr freundlich, gute Cocktails an der poolbar, und schöner Strand.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit praktischer Ausgangslage
Das GHT Balmes macht einen gepflegten und komfortablen Eindruck, ideal für Gäste, die Strand- und Stadturlaub kombinieren möchten. Durch die zentrale, aber dennoch ruhige Lage erreicht man sowohl den Strand als auch Restaurants und Geschäfte in wenigen Minuten. Insgesamt ein praktischer Ausgangspunkt für Ausflüge an der Costa Barcelona mit angenehmer Hotelatmosphäre.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gelungener Zwischenstop auf der Heimreise
Sehr freundliches Personal mit einem insgesamt Super-Service. Die Zimmer waren sehr sauber und das Abendbuffett und Frühstück war hervorragend. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Der Pool im Innenhof sorgt für Erfrischungsmöglichkeit. Wir waren schon öfter da und kommen gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schlechten Service brauche ich nicht.
Essen ok. Service unfreundlich. Wir haben. eine Klassenfahrt. Man sollte wissen, dass 60 Jugendliche nicht immer nur ruhig sind. Wenn man das will, sollte man keine Jugendgruppen aufnehmen. Aber bezahlen müssen sie ja auch und das Geld nimmt man gerne. Aber leider wurden sie nicht wie andere Gäste behandelt. Einen Koffer, den wir vergessen hatte, kann nicht nachgeschickt werden. Wir müssen ein Unternehmen beauftragen. Leider kennen wir keines. Vom Hotel gab es keinerlei Hilfe hierzu. Nur dass wir alle Kosten…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Hotel mit perfektem Service
Wir haben auf unserer Reise nach Spanien schon sehr oft mit der Familie dort übernachtet und auch das Abendbuffet und Frühstück genossen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sowie die gesamte Anlage des Hotels top in Ordnung. Gerne wieder!!!!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfaches Mittelklasse-Hotel . Preis/Leistung o.k.
Einfaches Mittelklasse-Hotel für den Urlaub ohne grosse Ansprüche. Wer mit dem Auto anreist , hat leider Probleme, kaum Parkpätze in der Umgebung vorhanden. Vorteil ist , dass man einen kleinen Hund mitnehmen darf.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alt Notlösung in O
Ich hatte erst eine gute Bewertung hinterlassen direkt beim Hotel, aber im Nachhinein: nein. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Personal im Restaurant sehr Servicedesinterssiert. Ich bin schwanger & habe einen kleinen Sohn 1,8 Jahre alt im Buggy beim Anheben des Buggy um ins Restaurant zugekommen hat man nur zu geguckt. Keiner hat geholfen. Dies war eigl immer der Fall. Des Weiteren hatte ich um Kinderstühle gebeten, die zum Tisch bringen zu lassen, aber niemand vom Personal hat geholfen. Habe mir dann immer die…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel in toller Umgebung
Sehr sauber, hundefreundlich, guter Service. Liegt in einer super Umgebung, Stadt ist nur 5 min Fußweg vom Hotel entfernt. Strand (auch ein Hundestrand) in der Nähe. Viele Ausgehmöglichkeiten, faire Preise überall wo man hingeht.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr sauber, Fahrstuhl fehlt zum Teil.
Sommerurlaub Juni 2018 im Hotel Balmes in Calella: Sehr sauber, Personall ist sehr nett Gute Küche. Auswahl war etwas begrenzt. Aber sehr frisch, ausrechende Menge und lecker. Gute Garage. Das war uns wichtig. Auch für größere PKWs geeignet War wohnten auf der 4te Etage. Fahrstuhl gab es nur bis zur 3te Etage. Danach dürfen Sie Ihren Koffer eine Etage über eine schmale Treppe hochschleppen. Zimmer war etwas klein, Möbel sehr alt. Aber sehr sauber. Im Hotel wird überwiegend spanisch, englisch, russisch und…
Urmel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder,nicht zum weiterempfehlen
Zimmer sind sehr hellhörig,Sauberkeit im Zimmer und Bad miserabel,Baddecke hatte ein Loch durch Lüftung konnte man ins Nachbarbad schauen.Essen fehlte die Abwechslung und Wärme.Pool war in Ordnung.