Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Strandhotel
Sauberes Hotel, nettes Personal, ein ausreichend vielfältiges Büfett und ein herrlicher Sandstrand. Empfehlenswert!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit leichten Macken
Service und Sauberkeit waren ganz vorne dabei. Nachteilig wirkten sich das sehr schlechte WLAN und kein deutsches Fernsehprogramm aus, zumindest 1 deutscher Nachrichensender wäre schön gewesen. Ebenfalls kein Radio im Zimmer, der Pool war etwas zu kalt. Das Essen war sehr gut.
Haube(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Strandlage mit tollem Ausblick
Am ersten Tag gab es ein Buchungsproblem mit unserem Zimmer: statt dem Meerblick hatten wir ein kleineres Zimmer in den Garten; am zweiten Tag wurde dieses Problem behoben. Dafür haben wir eine Liege am Strand umsonst bekommen sowie eine Flasche Wein stand im Zimmer als Entschädigung. Das Personal war sehr freundlich, allerdings hätten wir uns an der Rezeption am ersten Tag eine bessere Einweisung für die verschiedenen Restaurants gewünscht. Bei der Buchung wurde Aqua-Gymnastik angeboten, am Hotel gab es dies aber…
Ramona aus Sachsen Anhalt (61-65)Deutschland
Ohne englische Sprache keine Chance
Kein tolles AI Angestellte alle super nett Sehr englisch ,polnisch, kroatisch usw Deutsch 20% Ohne Englisch keine Chance
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel nicht wie beschrieben, aber schöne Lage - k
Gebucht wg. direkter Strandlage - Zimmer nicht im Haupthaus, daher immer Überquerung einer vielbefahrenen Strasse notwendig - Entfernung Zimmer /Strand 200m (ist größer direkte Strandlage - Liegen am Strand kostenlos (positiv) - aber bereist vor dem Frühstück reserviert (aber nicht belegt) - Hotelpersonal macht nichts dagegen - Frühstück immer gleich - Abendessen variierte leicht, aber fast komplett "un"griechisch - Badezimmer relativ neu, aber fehlende Ablagemöglichkeiten und Haken für Handtücher - Dusche relativ…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub, immer gerne wieder.
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Sonnenliegen am Strand gehören zum Hotel. Direkt dahinter ist die Strandbar. Getränke kann man dort in Gläsern bekommen und mit Blick aufs Meer genießen. Für die Mitnahme an den Strand werden Plastikbecher ausgegeben.
Udchen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mangelhaft
Wir mussten das Zimmer wechseln. 8qm. Essen langweilig immer das Gleiche, schlechte Organisation beim Essen, altes Essen vom Vortag. Ausgesprochen schlechte Laune der Mitarbeiter. Kein Lächeln. Am Strand wird geklaut. Sauberkeit, ********** vorm Zimmer. Nicht empfehlenswert.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung war okay
Nettes Ambiente und nette MitarbeiterInnen. Aber im Service (Restaurant, Nachfüllen Geschirr etc. überfordert. Aber im großen und ganzen war soweit alles in Ordnung.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das ist ein Hotel um Urlaub zu machen.
Das Hotel ist gut gelegen. Es gibt 2 Häuser, 2 Pools und der Strand ist direkt am Hotel. Die Busanbindung nach Ghania ist gut und günstig.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis suche ich was besseres
Am 1. Tag mussten wir in ein anders Hotel wegen angeblichem Wasserschaden. Cappuccino nicht im AI, Man muss extra zahlen