Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
C. Rüdiger
Perfektes Team. Der Service ist sehr zuvorkommend, alle Probleme sind schnell gelöst worden. Das essen war abwechslungsreich und lecker. Sehr saubere Anlage und top Lage für Unternehmungen. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel , Personal sehr nett und hilfsbereit lage sehr Zentral. Wir kommen bestimmt wieder. bis Bald !!!!!!
Dani (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Strandhotel
Schönes Hotel mit tollem Strand & gutem Essen und 3 Restaurants, vielen Restaurants drum herum und Bars, freundliches Personal
Soe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel für englische Gäste mit wenig Anspruch
Englisch amerikanisches Hotel.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Ferien im Herbst.
Gute Lage, direkt am Strand . Schöne Anlage, viel Platz. Sehr nah am Meer. Meerblick ist wunderbar. Zimmer Seaside sind eher klein.
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur bei Chania
Sehr schöne Lage des Hotels, direkt am Sandstrand mit sehr schönen Meerblick. Das Personal ist ausgesprochen herzlich und sehr familiär, man fühlt sich sofort willkommen und sehr umsorgt.
Nadja(51-55)Deutschland
Kleine Abstriche- super Lage am schönen Sandstrand
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler! Haupthaus und Pool durch eine lebhaft befahre Straße getrennt, durch Tunnel überqueren! Freundlicher Empfang! Leider bei Dertour keine Reiseleitung vor Ort, deswegen haben wir Ausflüge alleine Organisiert...Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung!
Claudia(56-60)Deutschland
erhohlsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel , Strandnah und sehr sauber, freundliches Personal . Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . UND KOMMEN BESTIMMT WIEDER
Horst
Ein schöner Urlaub in Kreta
Positiv war für mich die Freundlichkeit vom Personal.Wir hatten ein "Stranddinner" gebucht,das war so schön und der Oberkellner war nur für uns da und hat uns direkt an Strand(2m vom Wasser bedient). Allerdings einen negativen Punkt:Wir hatten im Hauptgebäude (Meeresblick) unser Zimmer.Wir waren das äußerste Zimmer...da neben ein Privatgrundstück,und der Typ hatte Hühner mit 2 Hähnen und die hatten sich Wirklich jede Nacht ab ca 2Uhr alles sehr laut alles erzählt.Hört sich jetzt zwar lustig an,aber das war es…
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Tolle Lage direkt am Strand; Restaurantmitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, leider eher unfreundliche Gesichter des Personals am Buffet. Und ich habe den schrecklichsten Caipirrinha meines Lebens an der Bar getrunken:((.