Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit einer ruhigen Lage
Sehr schönes Hotel ! Personal freundlich , tolle Lage ! Umgebung wenig los , Eigenes Restaurant sehr teuer , Rooftop bar wunderschön!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein Vergleich mit dem Gardasee
Positiv: Die Lage direkt am Lago d‘Orta Negativ: Etwas heruntergekommen, renovierungsbedürftig. Kein Vergleich mit Hotels am Gardasee.
Antanela(46-50)Deutschland
Schöne Unterkunft in herrlicher Lage, zu empfehlen
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht, es ist alles recht großzügig, was die Räumlichkeiten angeht. Die Lage ist natürlich top, direkt am See. Das Hotel-Personal spricht Englisch, mit Deutsch kommt man eher nicht weiter.
Günther(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir hatten das Hotel bei unserer ersten Suche glatt übersehen - was eindeutig an dem etwas blassen Foto lag! Wäre schade gewesen, denn wir hatten dort einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt.
Simone Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles gut!
Schönes Hotel, toller Service, schöne Umgebung, man frühstückt direkt am See auf der Terrasse, auch Abendessen wird draußen oder drinnen direkt am Lago serviert. Küche war gut. Zimmer leider zur Straße, gibt auch zum See mit tollem Ausblick.
Ingrid(56-60)Deutschland
Entspannter Aufenthalt in ruhiger Lage
Ruhiges Hotel direkt am See mit wunderbarem Blick. Sehr guter Service. Frühstück und Abendessen in sehr entspannter Atmosphäre.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel- Sprachkenntnisse erforderlich
Das Hotel liegt direkt am Lago di Orta und hat auch einen direkten Zugang zum See. Das Hotel gehört nicht zu einer Kette, sondern ist im Privatbesitz.
Günter Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsimpressionen
Die Lage des Hotels ist traumhaft, unser Zimmer mit Seeblick war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Essen war sehr gut, Personal superfreundlich und hilfsbereit, insofern ein rundum gelungener Urlaub, bis auf einen negativen Punkt: in der 2. Woche war es vorbei mit der Ruhe, bedingt durch 2 Hochzeiten, die im Saal direkt unter unserem Zimmer gefeiert wurden und 2 Reisegesellschaften aus England und Belgien, die im Saal unter unserem Zimmer für lautstarkes Stühlerücken sorgten.
Bugum(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für einen relaxten Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel , Schönes , sauberes Zimmer mit tollem Seeblick .Ideal zum Schwimmen .Sehr schöne Rooftop- Bar .Gutes Frühstück direkt auf der See Terrasse.
Armin Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur am Ortasee
Ruhiges Hotel mit super Lage am Ortasee. Der eigene Liegesteg lädt zum direkten Einstieg in den See ein. Im Vergleich zum Lago Maggiore ist alles viel ruhiger, speziell das Wasser des Sees. Wir hatten ein relativ kleines, klimatisiertes Zimmer mit modernen Möbeln und einem modernen, neuen Bad mit großer Dusche. Viel besser aber war der geschätzt 12m² große Balkon mit Sonnenschirm, Tisch und Stühlen direkt über dem See.