Christoph(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichneter Ort zum Entspannen
Modern, gemütlich, super Essen, überall ausreichend Platz, speziell im Welness Bereich und ein sehr zuvorkommender Service
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstklassiges Hotel mit exzellentem Service
Wir haben wieder einmal einen tollen Urlaub im Giardino genossen. Das erstklassige Hotel mit Verpflegung vom Feinsten und der Spitzenservice von Frau Spögler und Ihrem Team machen den Aufenthalt zu einem sehr erholsamen Erlebnis. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großartiges Hotel
sehr schönes Hotel , großartige Terrasse mit herrlichem Blick über Meran. Tolles Essen. Unaufdringliche, sehr angenehme Atmosphäre

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Haus mit sehr persönlicher Betreuung!
Das Haus liegt in einer super Lage mit Blick auf Meran im Tal!!! Sehr persönliche Betreuung! Ruhige Lage, umgeben von Apfelhainen! Tolle Gartenanlagen! Super Dach-Pool!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur, echtes Verwöhngefühl und sehr freund
Das Hotel hat eine sehr schöne Hanglage mit Sicht über ganz Meran. Das Hotel wird so sauber gehalten dass Sie nicht einmal unter der Terrasse eine Spinnenwebe finden. Sehr schöner Saunabereich, drei Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen. Hier fühlt man sich absolut wohl und gut aufgehoben.
karin(71+)Deutschland
entspannung pur,einFest für Seele Gaumen u. Körper
eine Freude ineiner gepflegten wunderschönen Anlage Blumenpracht freundlicher Service,Extrawünsche werden erfüllt. eine zauberhafte Chefin ,die alles dikret überwacht und um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist alles super
Tony(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel sehr gut, gute Lage freundliches Personal
Gut geführtes Hotel an herrlicher, ruhiger Lage. Freundliches, aufmerksames Personal trägt viel zum angenehmen Aufenthalt bei.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Unser Lieblingshotel in Südtirol!
Hervorragendes, inhabergeführtes 5*-Hotel mit entspannter Atmosphäre in wunderschöner, ruhiger Lage etwas oberhalb von Meran.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur zu empfehlen, da alles ausgezeichnet!
Nahezu alles ist total perfekt. Erholung pur, bei bestem und exklusiven Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wie oben
Man kann sich vom ersten Tag an super erholen und abschalten Nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Gastronomisch wird einem jeder Wunsch erfüllt