Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter (66-70)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein einladender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ein Ort von Klasse, Wohlgefühl, Freundlichkeit und Genuss. Wir waren bereits einige Male im 5 Sterne Haus und haben uns bei der Gastgeberfamilie stets bestens gefühlt. Eine super Küche, eine wunderschöne Lage mit Blick auf Meran, tolle Suiten.
Daniela(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unvergessliches Erlebnis mit erstklassigem Service
Ankommen ... Staunen ... Wohlfühlen und mit allen Sinnen genießen. Die herzliche Fürsorge der Familie Klammer - Spögler mit dem gesamten Team ist einzigartig. Es umfasst alle Wünsche in seinem gesamten Angebot - auch die still gedachten! Ein zutreffendes Zitat: "Eine schöner Erinnerung, ist eine immer wiederkehrende Freude" Gerne wieder! Mit Herzensdank Familie D. und E. Lampert
Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und komfortable Zimmer.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Team war äußerst freundlich, aufmerksam und professionell. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Essen war sehr gut, sowie der erstklassige Service im gesamten Haus. Die Lage des Hotels ist ideal und perfekt für Erholung und Ausflüge geeignet. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität und Gastfreundschaft gelegt wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Absolute…

Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Hotel!
Ankommen - Wohlfühlen - wie zu Hause! Erholen - Ausspannen - Geniessen! Tolles Haus - Perfekte Gastgeber - nur nette Gäste!
Melissa(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Ort zum Ankommen, Entspannen und Geniessen
Das Hotel Giardino Marling überzeugt mit einer traumhaften Lage und einer sehr gepflegten, stilvollen Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal und der exzellente Service, bei dem man sich sofort willkommen fühlt. Die Zimmer sind modern und sauber, das Essen ist hervorragend – insgesamt ein perfekter Ort für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Betreuung und ruhige Atmosphäre im Hotel
Ruhige Lage. Hervorragende Betreuung, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Kulinarische vorzüglich und auf sehr hohem Stand. In allen Belangen empfehlenswert.
Arndt (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mein perfekter Rückzugsort mit toller Aussicht.
Perfekt wie immer: - ausgezeichneter Service - überaus engagierte und zuvorkommende Mitarbeiter - ein traumhafter Hotel - tolle Gastgeber
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super geeignet für einen Entspannungs-Urlaub 👍
Ein absolutes Top-Hotel mit äusserst angenehmer Atmosphäre. Die Inhaberin und das ganze Team des Hotels sind absolut toll und tragen erheblich zur persönlichen Entspannung bei. Die Lage des Hotels ist für uns immer wieder wunderbar.
LW(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit Gourmet-Küche, sehr gute Weinauswahl, tolle Pools und Saunen.
Hervorragendes Wellnesshotel mit Gourmet-Küche in super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer mit Meranblick top, geräumiges Bad. Verschiedene Pools und Saunen (Saunaaufguss außerordentlich!). Halbstündige, kostenlose Busverbingung nach Meran.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Haus
Ein sehr schönes persönlich geführtes Hotel. Man fühlt sich dort nicht einfach als Gast, sondern als wäre man dort schon immer zuhause. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Die Zimmer sind sehr komfortabel, es fehlt an nichts. Das Restaurant ist ausgezeichnet mit einem besonders guten Frühstück und sehr guten Abendmenüs. Die Bar ist sehr gemütlich und bietet eine tolle Auswahl an Getränken. Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und sehr freundlich. Ein faszinierendes Haus.