Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Familienurlaub inmitten der Weinberge
Extrem schönes Hotel in ruhiger und schöner Lage mit Kunst und modernen Designelementen. Perfekt zum entspannen und für alle was dabei.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine absolute Wohlfühloase.
Alles stimmig, farblich und auch der Geruch hervorragend. Ich habe schon lange nicht mehr so gut und tief geschlafen. Matratze und Kissen perfekt. Der Service sucht seines gleichen bisher bei mir unübertroffen. Auf dem Flur oder in der Sauna, am Dach oder im Garten immer wurden wir mit einem Lächeln begrüßt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Grossartiges Feriendomiziel
Schönes geschmackvolles in der Natur eingebettetes Hotel in welchem zu spüren ist, dass die Eigentümerin präsent und vor allem in allem als Vorbild vorangeht. So wird Gastfreundschaft gelebt und umgesetzt.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannte Auszeit vom Alltag
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Hanglage mit atemberaubendem Blick über Meran. Sehr komfortable Zimmer. Hervorragende Küche. Aufmerksamer und freundlicher Service an der Rezeption und in der Gastronomie. Spektakulärer Wellnessbereich in der obersten Etage mit Infinity-Dachpool. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt zwischen Obstbäumen an einer sehr schönen Lage - mitten in der Natur. Das Essen und der Service ist hervorragend. Das Ambiente im Hotel ist sehr schön.
Marcel (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das ist ein top Hotel wo alles stimmt
Das Hotel ist top sehr nett Gastgeber und das Essen ist. Hervorragend! Ich komme gerne wieder Liebe Grüsse Marcel Deriaz
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschönes Hotel!
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Bei dem Spa- und Wellness Angebot wird jeder fündig und die Küche zaubert erstklassige Südtiroler Spezialitäten. Das Mittagessen auf der Terrasse mit Ausblick auf Meran und die blühenden Kirschbäume um das Hotel herum, kann ich nur empfehlen.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aussergewöhnlich
Wie immer top Service, super Küche und tolle Wellness-Anwendungen Wenn wir im Hotel einchecken, ist es wie ein nach Hause kommen
Mauri(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Haus für einen erholsamen Urlaub
Perfekter Urlaub. Man bemerkt sofort dass dieses Haus liebevoll inhabergeführt ist. Wir kommen gerne wieder in dieses wunderschöne Hotel
Michi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum
Das Hotel ist ein Traum. Man wird verwöhnt. Das Personal ist extrem aufmerksam. Es ist einfach alles perfekt. Überall wunderschöne Blumensträuße