Rolf und Silvia(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Will man sich wohl fühlen ist ist man hier richtig
Ein Haus ruhig in dezenten Farben gehalten in dem man sich sofort wohl fühlt. In der richtigen Jahreszeit lässt der Wunsch nach einem Pool wirklich keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit der Leitung und der Mitarbeiter ist toll. Ein Haus in das man gerne wieder zurück kehrt. (das 3. Mal dort und kommen gerne wieder)
Oliver(31-35)Schweiz
Höchster Genuss & Entspannung
Ein perfekter Aufenthalt - Erholung & Genuss auf höchstem Niveau! Wir durften eine wundervolle Zeit im Hotel Giardino Marling verbringen und sind rundum begeistert. Die Gastgeber schaffen gemeinsam mit dem gesamten Team eine herzliche und gleichzeitig sehr professionelle Atmosphäre - stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Hotel bietet ein vielfältiges Aktivitätenangebot - besonders hervorheben möchten wir die hochwertigen E-Bikes, mit denen sich die…
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kann man seinen besten freunden nur empfehlen
wir sind seit Jahrzehnten mit dem Hotel verbunden und erlebten immer rundherum Alles mehr als zur vollsten Zufriedenheit

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wirklich toller Urlaub
Wir waren zum 2. Mal hier. Es war wieder wunderschön.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit tollen Service
Schöne und ruhige Lage in den Apfel Plantage. Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Das Essen war ausgezeichnet, eine sehr tolle Küche. Wir haben unsere Zeit im Hotel sehr genossen.
Margret(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Aufenhalt hier ist puren Genuss.
Hotel ist top - Leistung des Personals, Einrichtung, Sauberkeit, einfach alles tiptop. Wir kommen seit 2007 und es ist jedesmal alles optimal.
Juliane(71+)Österreich
Giardino ist einmalig und zu 100% zu empfehelen
Man kann sich nur daheimfühlen! Jeder Beschäftigte, mit Vorbild Frau Klammer ,,bemühnen sich um das Wohl derGäste. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Friedhelm(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten und wunderschöner Terrasse mit Blick auf Meran, Tiefgarage und Tennisplatz, auch Hunde sind willkommen
Georg(51-55)Österreich
Gastfreundschaft mit Herzblut
Die Lage des Hotels, die Ausstattung, der Wellnessbereich, die Sauberkeit, die liebevoll gepflegt Gartenanlage, die Qualität des Essens - rund um alles kann nur mit "Ausgezeichnet und 5 Sternen" bewertet werden. Was das Giardino Marling noch zusätzlich zu etwas ganz Besonderem macht, ist der herzliche und liebevolle Empfang der Eignerfamilie, man spürt "Willkommen" zu sein von der ersten Minute an - das sehr zu vorkommende und höfliche Personal - hier wird Gastfreundschaft gelebt! - es bleiben keine Wünsche…
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein außergewöhnlich tolles Hotel!
Ostern 2025 war innerhalb von 4 Jahren bereits unser 6. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel - dies sagt eigentlich alles. Eine traumhafte Lage oberhalb von Meran mitten in den Apfel-Plantagen, super freundliche und um die Erfüllung eines jeden Wunsches bemühte Mitarbeiter, eine tolle Gastgeberin und Inhaberin, sehr ansprechend wertige und großzügige Zimmer, eine ausgesprochen schöne und großzügige Spa- und Wellnes-Landschaft, tolle Pools - besonders der Sky-Pool - sowie die großzügigen Garagenplätze für die…