Stilvolles äußerst geschmackvoll eingerichtetes persönlich mit viel Charme geführtes Hotel. Hervorragender Service, Essen auf Sterne-Niveau, tolle Ausblicke auf Meran und Umgebung. Alle nur erdenklichen Facilities Spa und Fitness sind vorhanden.
super großzügiges geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit sehr großem Bad mit separatem WC-Bereich; Hervorragende Qualität der Betten;
Küche hat Sterne Niveau, jeder Wunsch wird erfüllt; Inhaber sorgen für absolute Wohlfühlathmosphäre
Persönlich, super freundlich - einfach perfekt
Marling liegt nicht im totalen Hot-Spot wie Schenna oder Dorf Tirol, unaufgeregter und damit auch nicht so überlaufen.
Tennis, Spa, Sky-Pool, Garten, es bleiben keine Wünsche offen in einer wunderschönen Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold, vielen Dank für die wunderbaren Worte. Es ist uns seit Jahren eine Ehre Sie und Ihre Familie bei uns Willkommen heißen zu dürfen und zum Urlaubsglück beitragen zu können. Ihre lobenden Worte zum Service, der Küche und unserem Angebot im Haus freuen uns besonders. Auch schön, dass Sie Marling für die Ruhe wertschätzen. Ein ganz großes DANKE vom gesamten Giardino-Team. Alles Gute und liebe Grüße, Anna mit Alessandro und Ulrike Klammer