Petra (56-60)
Erholung und Genuss ein Hotel das sich lohnt zu besuchen

Ein Familiengeführtes Hotel das wir voll und ganz weiterempfehlen können

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr sauberes und gemütliches Zimmer mit Blick über Meran , großer Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Exzellente Frühstücksauswahl , frische und lokale Produkte . Abends ein mehrgängiges Menü mit Wahlmöglichkeit.

Bester Service

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Der gesamte Pool- Sauna und Yogabereich sind bestens gepflegt und sehr schön gestaltet

Sport

ausgesprochen professionelle Mitarbeiter, Wanderführer Manni , eine super Yogalehrerin und ein toller Sporttherapeut

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns erholsame Tage mit Genuss und Bewegung verbringen konnten – vom vielfältigen Frühstück bis hin zum abendlichen Menü, vom Blick über Meran bis zu entspannenden Momenten im Wellnessbereich. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – an Manni, unsere Yogalehrerin Kathrin und den Sporttherapeuten Georg geben wir Ihr Kompliment sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Giardino willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Marling, Anna und das gesamte Giardino-Team

Offizielle Hotel Homepage