Barbara K(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein TOP Hotel für einen traumhaften Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in einer großartigen Landschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine Top-Kulinarik. Insgesamt alles sehr hochwertig. Die Atmosphäre ist alles in allem sehr angenehm und wohltuend.
Irma(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen , entspannen und relaxen und geniessen
Wunderschöne Anlage mit Garten , alles sehr sauber und gepflegt . Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse essen, mit einer schönen Aussicht .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel, toller Service, tolles Essen!
Das Hotel ist einfach schön. Die Gastgeberin hat uns herzlich willkommen geheißen. Das Essen ist ganz besonders lecker. Die Mitarbeiter*innen absolut höflich, freundlich und zuvorkommend. Eine ganz tolle Woche haben wir hier verbracht und können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. TOP

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu Empfehlen
Sehr gute Qualität und einmalige Lage über Meran 1a Personal und Küche Tolle Ausstattung Gerne wieder 5 Sterne gerechtfertigt
Johann (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fazit: alles perfekt und wir kommen sicher wieder
wir waren schon öfters hier. Hotel im allgemeinen, Essen, Mitarbeiter, Wellness, alles ist perfekt zum Genießen und Wohlfühlen
Edith und Erwin(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum sehr zufrieden
Die Lage des Hotels und seine Gärten haben uns begeistert, ebenso der Empfang und das grosszügige Zimmer. Die Vielfalt der Speisen und ihre Präsentation war grossartig. Ihren Bemühungen entsprechend sollte ein Dresscod eigentlich selbstverständlich sein. Wir hoffen, dass sich möglichst viele daran halten. Nochmals ganz herzlichen Dank für alles!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderbares Hotel mit super netten Personal. Einfach herrlich 😊😊😊tolle Pool‘s und Welnessbereiche. Phantastische Speisen jeden Abend
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Exzellentes Hotel
Hervorragendes ,sehr gepflegtes Haus mit exzellentem Service in absolut ruhiger naturnahen Lage gelegen mit herrlichem Blick über die Kurstadt MERAN und die angrenzende Bergwelt
Jos(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse waren außergewöhnlich. Ein exklusiver und zugleich herzlicher Service. Wir haben uns unglaublich wohl und wie zu Hause gefühlt. Selten durften wir eine so warme und einladende Atmosphäre erleben. Herzlichen Dank! Jos und Sandra
Laia(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum in bester Lage!
Perfekte Atmosphäre für Erholung und Aktivitäten im Freien. Elegante Zimmer, großartiges Services - kulinarisches für jeden was dabei.