Schönes Hotel oberhalb von Meran mit stillvoll eingerichteten Zimmern und hervorragendem Essen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Stillvoll eingerichtet zur Parkseite mit jeglichem Komfort ausgestattet. Sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gehobene Gastronomie. Wunderbar abgeschneckte Gerichte über mehrere Gänege. Grosse Weinauswahl. Stillvolles Ambiente.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlicher und persönlicher Service, insbesondere an der Reception durch die Chefin.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die Zeit, die Sie sich für diese so wertschätzende Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom persönlichen Empfang an der Rezeption bis hin zu den kulinarischen Momenten und Ihrem stilvollen Zimmer mit Blick ins Grüne. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Liebe zum Detail in unserer Küche sowie die Auswahl unseres Weinkellers hervorheben – genau diese kleinen Feinheiten machen für uns den Unterschied. Ihr Lob für unser Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist unsere größte Motivation, unseren Gästen eine besondere, persönliche Auszeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns über den Dächern von Meran willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Marling