Marcel (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eines der besten Hotel im Südtirol
Sehr nette und zuvorkommende Bedienung wie auch eine hervorragende Küche …………………………………………………………………………….,,,.,..,.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bei diesem Niveau absolut in Ordnung
Ein sehr gutes Hotel in der nahen Umgebung von Meran. Auch nach 10 Besuchen seit 2011 werden wir wieder dort hinfahren. Einfach ausspannen in ganz angenehmer Atmosphäre ist dort TOP !
Margit(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt tolles Hotel mit vielen Wohlfühlextras
Dieses Hotel bietet viele kleine wohltuende Extras, ist sehr sauber, tolle Küche, sehr freundliches Personal. Sehr angenehm ist das warme Wasser in den Pools. Ein schöner Fitnessbereich vorhanden

CC(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein entspannter Urlaub auf sehr hohem Niveau!
Ein sehr gediegenes, wunderschönes Haus, top gepflegt. Traumhafte Gartenanlage. Hervorragende Küche. Tolles Gym, drei Poolanlagen. Freundliches Personal, top geführtes Hotel durch Gastgeberin.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Giardino Marling ist sehr, sehr gut!
Das Giardino Marling können wir nur allen empfehlen. Die Lage, das Zimmer, das Essen und das Wellness-Angebot ist einfach super! Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt, was insbesondere durch die Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter gefördert wurde. 2 einfache Beispiele hierfür sind die perfekte Bedienung beispielsweise durch Elisabeth und Eva oder die super Leistung von Max im Wellness-Bereich (der Sauna-Aufguss ist weltklasse).
Jürgen(71+)Deutschland
Wohlfühloase
Das Ambiente, die Lage, Küche und Service entsprechen höchstem 5 Sterne Niveau. Man fühlt sich sehr wohl und Extrawünsche werden soweit möglich erfüllt. Dazu der Blick auf Meran und auf die ringsum herrliche Bergwelt runden das Ganze ab. Das Giardino ist immer ein Besucht wert.
Jürgen Otto(71+)Deutschland
Traumhafte Lage
Wunderschöne Lage, 3 Schwimmbäder (Dach, Souterrain, Garten), und ein wunderschöner Garten. Alles hat gestimmt, Service perfekt. Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Idyllische Oase in einer unruhigen Zeit
Top Lage, top gepflegt, sehr gutes Essen, sehr guter Service, hervorragender Wellnessbereich . Ideal für Aktivurlaub oder auch nur zur Ruhe kommen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einer schönen Berglandschaft mit Ausblick auf Meran. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausspannen und Geniessen, das ist hier angesagt.
Ein Hotel wie man es sich wünscht. hier stimmt einfach alles. Freundliche Gastgeber, inkl. Team. Wunderbares Essen und sehr schöne Zimmer.