Verena (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine luxuriöse Oase der Ruhe
Die 5* sind berechtigt. Das Hotel ist sehr gediegen, mit viel Komfort, einem sehr schönen, gepflegten Garten. Hervorragender Service in allen Bereichen. Herzlichkeit wird ganz groß geschrieben. Die Eigentümerfamilie gab uns das Gefühl bei Freunden zu verweilen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
DAS Top-Hotel in der Nähe von Meran!
Seit über 25 Jahren besuchen wir das Giardino (früher Jagdhof) regelmässig. Traumhaft gelegen, sehr stilvoll eingerichtet und mit überragendem, sehr familiärem Service. DAS-Top-Hotel in der Umgebung von Meran!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In jeder Hinsicht Fantastisch
Stilvolles äußerst geschmackvoll eingerichtetes persönlich mit viel Charme geführtes Hotel. Hervorragender Service, Essen auf Sterne-Niveau, tolle Ausblicke auf Meran und Umgebung. Alle nur erdenklichen Facilities Spa und Fitness sind vorhanden.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit bestem Service
Hier oben, weit über den Dächern Merans, wohnt das Glück der Unbeschwertheit. Das Giardino Marling ist eine mediterrane Schönheit inmitten von sattem Grün. Ein Hotel auf hohem Niveau. Inhabergeführt, inspirierend und mit viel Liebe zu den Details. Ein Refugium aus Ruhe und Leichtigkeit, aus Licht und Komfort. Ein Ort zum Ankommen, ankommen bei sich selbst. Zum Eintauchen, zum Abtauchen.
Andrej(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wo man sich erholen kann, DANKE!
Sehr schönes Hotel, welches alle Wünsche erfüllt, ausser Gewicht verlieren 🤪. Besonder der Roof-Wellness-Bereich ist eindrücklich!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr gut geführtes Haus das den Gast noch als Gast sieht, sauberes Ambiente, geschultes immer höfliches Personal, sehr gute Küche, tolle Zimmer.Gerne immer wieder!
Bernd Gustav(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Natur, Kultur und Entspannung
Tolles Hotel in außergewöhnlicher Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Ralf(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein einzigartiges Platzerl
Seit 9 Jahren unser Domizil wenn wir Genuss, Erholung, Stil und das Gefühl von echter Hotelleidenschaft spüren wollen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superhotel
Alles gut… Essen, Frühstück, Umgebung, wir sind 100 Prozent zufrieden!! Werden wir weiterempfehlen ! Wir werden wiederkommen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025