Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang (71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und schöne Umgebung
Hohe Erwartungen übertroffen, außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Anlage, perfekter Aufenthalt
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Traumhotel von A bis Z
Aussergewöhnlich von A bis Z. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unglaublich herzliches und aufmerksames Personal. Die Menüs sind raffiniert aufeinander abgestimmt und werden mit viel Liebe serviert.
Franziska (31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren schon das dritte Mal hier!
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick über Meran. Es eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und auch die Busanbindung nach Meran ist sehr gut. Wir schätzen vor allem das hervorragende Essen!!!!

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbar und sehr zu empfehlen
Wunderbar, Mitarbeitende sind freundlich, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sind stimmungsvoll eingerichtet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder ins Giardino
Wir waren das 4te Mal zu Gast im Giardino und nicht das letzte Mal... Vom Ambiente, der Freundlich - und Aufmerksamkeitkeit des ganzen Teams, der Ausstattung, dem fantastischem Essen und noch so viel mehr ist das Giardino kaum zu übertreffen. Wir lieben es dort zu sein und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Paradies in den Bergen
Wir kommen kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig ins Giardino und waren letzte Woche dort. Frau Klammer hat ein Paradies erschaffen, indem nichts dem Zufall überlassen wird. Der herzliche und wertschätzend Empfang, die wunderschönen und gepflegten Zimmer und Suiten, die aufmerksam Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, der traumhafte Garten sowie der ergreifende Blick über Meran sind für uns und unsere Freunde immer wieder Gründe, unser Lieblingshotel und unseren Sehnsuchtsort zu besuchen. Nicht zuletzt die feine…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fünf Sterne vollsten verdient!!!!!!
Herausragendes Hotel!!!! Jeder Wunsch wird den Gästen mit stets freundlichem Auftreten erfüllt. Einfach perfekt. Wir kommen definitiv wieder.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne zurück
Es ist alles bestens organisiert: Zimmer, Essen, Garten, Pools. Alle sind sehr höflich und freundlich, die ruhige Lage mit dem herrlichen Ausblick auf Meran ist das Tüpfelchen auf dem i. Kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein luxuriöses, kulinarisch exklusives und doch persönliches Hotelerlebnis
Stilvoll, dezent, komplette und sehr schöne Einrichtungen, wunderbare Aussicht auf Meran, gute Erreichbarkeit, touristisch attraktiv gelegen, überaus freundliche Bedienung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
traumhaftes Hotel in wunderschöner Aussichtslage
traumhafte Hanglage mit Blick auf Meran und das Etschtal, super schöne, gepflegte Anlage, sehr schöne Einrichtung, gemütliches Kaminzimmer, tolle Atmosphäre in den Räumlichkeiten, tolle Außenterrasse, schöner Wellnessbereich mit zwei warmen Sky-Pools, sehr freundliches Personal, tolles Wochenprogramm mit Willkommens-Aperitif