Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zu Empfehlen
Sehr gepflegt, toller Service, sehr nettes Service Personal, Spa sehr gut und vielfältig! Rundum ein wunderschönes Hotel, gerne wieder.
Rolf(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel an sehr schöner Lage
Das Giardino Marling erfüllt alle Wünsche, die man im Urlaub haben kann. Tolle Lage, wunderschöne Zimmer, hervorragendes Essen und äusserst freundliches Personal. Man fühlt sich ab der ersten Minute sehr wohl und bestens aufgehoben. Sehr familiäre Atmosphäre.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kommen gerne wieder
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause.Die Aussicht ist traumhaft.die ruhige Lage lädt sofort zum entspannen ein. Freundliches Personal

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles wellnesshotel
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit gutem Service, toller Aussicht, super Essen!!! Besonders schöner Pool auf dem Dach !
Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unser absolutes bestgeführtes Lieblingshotel!
Sehr harmonische Architektur, sehr, sehr gepflegt, wo man hinschaut ist es schön, das tut der Seele gut! Die Tische auf der Terrasse sind immer schön eingedeckt. Die Zimmer sehr sauber und gut durchdacht, es fehlt an nichts! Es ist sehr viel Platz im Hotel, man fühlt sich nicht beengt, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Chefin kümmert sich auch selbst um die Gäste.
Theres(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach immer wieder Girardino!!
Ein familiär geführtes nicht zu grosses Hotel zum wohlfühlen, geschmackvoll eingerichtet, wunderschön gepflegter Garten und hervorragendes Essen, auch Vegetarisch!! Viele alternative Milchprodukte!! Für uns ein idealer Ort zum entspannen, darum immer wieder!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellnessoase in Marling
Wir hatten eine Suite mit herrlicher Sicht auf Meran und die umliegenden Berge. Die Suite hatte zwei Schlafzimmer, ein großes Bad, einen großzügigen Wohnraum, ausreichend Stauraum und eine große Terrasse. Die Terrasse ist teilweise durch den Balkon des darüber liegenden Stockwerks überdacht. Man hat ausreichend Platz im Schatten und in der Sonne. Die Chefin, Frau Spögler und das Personal sind durchwegs sehr aufmerksam und sehr freundlich und helfen in sämtlichen Angelegenheiten. Das Essen war an allen 10 Tagen…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfektes Giardino
Beim Ankommen, wirkte das Hotel und der Eingang etwas unscheinbar, aber das Hotel entpuppte sich mit jedem Gang im und ums Hotel als wunderbares Kleinod im wunderschönen Südtirol. Wir fühlten uns rundherum gut aufgehoben und würden jederzeit wieder dort Urlauben.
Horst(71+)Deutschland
Traumhaftes wellnesshotel
3 tolle pools, herrliche Zimmer,Personal sehr freundlích, wir waren zum ? Mal in diesem hotel und kommen immer wieder,
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne!
Es ist wie nach Hause zu kommen. ! Nach einem langen Wochenende, erholt und entspannt sein, so muss es einfach sein! Wir kommen schon viele Jahre in dieses Haus und genießen es jedesmal.