Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Theres(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach immer wieder Girardino!!
Ein familiär geführtes nicht zu grosses Hotel zum wohlfühlen, geschmackvoll eingerichtet, wunderschön gepflegter Garten und hervorragendes Essen, auch Vegetarisch!! Viele alternative Milchprodukte!! Für uns ein idealer Ort zum entspannen, darum immer wieder!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellnessoase in Marling
Wir hatten eine Suite mit herrlicher Sicht auf Meran und die umliegenden Berge. Die Suite hatte zwei Schlafzimmer, ein großes Bad, einen großzügigen Wohnraum, ausreichend Stauraum und eine große Terrasse. Die Terrasse ist teilweise durch den Balkon des darüber liegenden Stockwerks überdacht. Man hat ausreichend Platz im Schatten und in der Sonne. Die Chefin, Frau Spögler und das Personal sind durchwegs sehr aufmerksam und sehr freundlich und helfen in sämtlichen Angelegenheiten. Das Essen war an allen 10 Tagen…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfektes Giardino
Beim Ankommen, wirkte das Hotel und der Eingang etwas unscheinbar, aber das Hotel entpuppte sich mit jedem Gang im und ums Hotel als wunderbares Kleinod im wunderschönen Südtirol. Wir fühlten uns rundherum gut aufgehoben und würden jederzeit wieder dort Urlauben.

Horst(71+)Deutschland
Traumhaftes wellnesshotel
3 tolle pools, herrliche Zimmer,Personal sehr freundlích, wir waren zum ? Mal in diesem hotel und kommen immer wieder,
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne!
Es ist wie nach Hause zu kommen. ! Nach einem langen Wochenende, erholt und entspannt sein, so muss es einfach sein! Wir kommen schon viele Jahre in dieses Haus und genießen es jedesmal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Traum von einem privat geführten Hotel.
Ein traumhaft schönes Hotel - eines der Besten in Südtirol. Die Lage ist einzigartig, das Essen hervorragen und die Zimmer wunderschön.
Frau(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel für Foodies
Das Hotel ist in einem tollen Zustand und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren toll und ließen keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist auch das wunderbare kulinarische Angebot. Wir haben selten so gut gegessen in einem Hotel. In diesen Zeiten besonders zu erwähnen: die Abstands und Hygieneregeln wurden im Hotel jederzeit eingehalten und wir haben uns äußerst sicher gefühlt!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafte Tage in formvollendeter Umgebung
Schon bei der Anreise erreichte uns der herzliche Empfang. Alles ist aufeinander abgestimmt. Urlaub auch für die Augen! Tolles Ambiente, Urlaub pur.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, das von Frau Spögler mit ihrem Team perfekt geführt wird. Es bleibt kein Wunsch offen. Auch Hunde sind herzlich willkommen was für uns sehr wichtig ist. Der Wellnessbereich top. Wir kommen immer gerne wieder hier her um uns zu erholen und verwöhnen lassen.
Volkhard(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ferien wie sie sein sollen
Das Hotel Giardino ist ein sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Haus in ruhiger Lage und schöner Umgebung. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die wuderschönen Blumenarrangements erfreuen täglich aufs Neue. Ein Hotel zum abschalten und geniessen.