MONIKA und Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel der Spitzenklasse Hier findet man Ruhe
Wohlfühloase pur❤️ Wunderschöne Zimmer mit einem umwerfenden Ausblick Sehr freundliches,aufmerksames Personal. Die Chefin ist die gute Fee im Haus. Außenanlagen und die Pools sind einfach perfekt um die Seele baumeln zu lassen Der Spabereich lässt keine Wünsche offen. Hier ist man rundum zufrieden. Das Essen ist ein Gedicht. Mit viel Liebe zubereitet und serviert.
Gabriele (51-55)Österreich
Einmal Giardino , immer Giardino
Charmanter Rückzugsort & stilvolle Wohlfühloase mit erstklassigem Komfort und herrlichem Wellnessbereich mit traumhafter Aussicht auf Meran.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hervorragendes Haus, stets gleiches Niveau
Das Hotel habe ich vor 1,5 Jahren entdeckt, hat mir auf Anhieb zugesagt und ich bin mehrfach dort gewesen. Das Haus ist nicht billig, aber die Leistung stimmt immer, das Haus wird persönlich von Frau Spögler sehr gut geführt. Das Früstücksbüfett ist überragend, das Vorspeisenbüfett ebenso, die Außenanlagen wie auch das Schwimmbad auf dem Dach mit dem traumhaften Blick beim Schwimmen auf Meran und Umgebung, die Ruheräume alles ist einfach sehr schön und sehr gepflegt. Für mich beginnt die Erholung mit der Ankunft in…

Barbara (71+)Deutschland
Das traumhotel
Immer wieder Ein Traum , für mich seit 24 Jahren!, anfangs im kleinen hotel Jagdhof, habe ich über Jahre hinweg erlebt wie Frau Spögler mit viel Geschmack und Fachkenntnis dieses „Traumhotel“ geschaffen hat. Erholung pur, feinsteKüche, Wellness, Kosmetik , herrliche Landschaft, Meran vor der Türe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Extrem gutes Hotel in toller Lage. Klare Empfehlu!
Wir hatten tolle 2 Wochen im Gardino! Service, Zimmer, Hotel, Wellness alles Top. Lediglich das Essen, da muss man noch einen Stern zusätzlich vergeben. Extra Top.
Barbara(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Es ist ein Paradies dieses Hotel, es gibt nichts was einen nicht zum Staunen bringt. Das Personal ist sehr nett, die Lage des Hotels , die Aussicht ist ein Traum. Es ist nur traumhaft und wunderbar. Es gibt glaube ich kaum etwas vergleichbares.
Bettina(51-55)Schweiz
Gemütlichkeit in einer wunderbaren Ambiente
Sehr netter Empfang an der Lobby. Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wird auf zuviel Schnickschnack verzichtet. Einladende Bar und gemütliche Sessel laden zum verweilen aus. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr komfortabel. Die Aussicht nach Meran grandios!
SKloepping(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühloase
Hervorragendes inhabergeführtes Hotel in wunderschöner Blicklage überhalb Merans. Der gepflegte Garten und auch der Wellnessbereich sowie die verschiedenen Pools laden zum Verweilen ein. Die Küche ist kreativ und modern, der Service sehr persönlich und freundlich. Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet. Wir kommen seit 2006 immer wieder sehr gerne ins Giardino (vormals Jagdhof) und haben uns auch im September trotz der geltenden Corona Maßnahmen sehr wohl und auch sehr sicher gefühlt. Auf die Einhaltung…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Einfach super
Sehr schön gelegene Anlage mit einem Tollen Blick auf Meran. Der Service und das Ambiente ist einfach klasse. Alle sind sehr bemüht dem Gast etwas gutes zu tun. Der Saunabereich ist klasse. Alles sehr sauber und gepflegt. Ich habe dort viele schöne Tage verleben dürfen und die Teit wirklich genossen.
Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Ein hervorragend geführtes Haus in herrlicher Lage über Meran. Frühstück und Abendessen lassen keine wünsche übrig. Ein angenehmes 5-Sterne-Haus, das aber nicht abgehoben ist.