Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Konrad(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Das beste in der Gegend Meran
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich incl. Frau S. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und das ganze um Corona ist vorbildlich geführt.Man Fühlt sich einfach sehr wohl und wir kommen wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
wunderschönes Hideaway über Meran-hier bleiben keine Wünsche offen-Empfang-Zimmer-Restaurant -Pools-SPA- insgesamt der Service ist einzigartig und gewinnend-wir kommen auf jeden Fall wieder
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Lieblingshotel
Ein sehr persönliches Haus in dem man sich wie zuhause fühlt. Beste Lage, bester Service, bestes Essen einfach zum Genießen.

Tamara(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Zimmer, sehr grosses Bad, Wellness u. Angebote top, toller Service, sehr feines Essen, sehr zu empfehlen
Diana (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder
Wunderschönes familäres 5-Sterne Hotel mit sehr viel Stil und Charme. Sehr schön gelegen zwischen Apfelplantagen mit wünderschönen Blick auf die Berge - nach Meran - Dorf Tirol.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wine,food,Wellness,relaxing,biken alles möglich
Das Hotel war einfach super, trotz der Corona Situation, hatten wir einen super schönen und sicheren Aufenthalt! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr köstlich. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Giardino Team Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen, der wellness und Spa Bereich sind sehr schön eingerichtet und sehr ruhig zum entspannen! Wir kommen sehr gerne wieder!
S und J(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Giardino - Garten zum Ferienglück
Das Giardino ist ein familiär geführtes Hotel mit besonderem Ambiente. Man fühlt sich sehr wohl und kann sich super gut entspannen. Die gesamte Crew arbeitet Hand in Hand. Frau Spögler ist präsent und ist eine sympathische und erfahrene Gastgeberin. Der Gast wird gehegt und gepflegt.
Johann(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir buchen nur dort wo wir Qualität überzeugt sind
Zu wiederholten mal konnten wir im September eine traumhafte Urlaubszeit verbringen. Es beginnt bei der Begrüßung über das Frühstück, Getränke und das vorzügliche Abendessen zum passenden Preis Leistungsverhältnis. Unsere Regeneration in der Coronazeit ist absolut gelungen. Wir kommen 2021 wieder. Herzliche Grüße Familie Grünberger
Stefania und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxus mit Weitblick, Gelassenheit und Gaumenfreude
Wunderschönes, geschmackvoll und durchgängig designtes Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit drei Pools, Aussicht über Meran und exzellenter Küche.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Giardino in Marling ist ein Gedicht.
Liebe Frau S., liebes Giardino Team Vorab ein ganz grosses Dankeschön für euren immer tollen Service. Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr wohl und freuen uns schon wieder auf den nächsten Entspannungsurlaub in Marling. Sauberkeit und Ordnung erfüllt jeden Tag das Ambiente an jedem Ort. Die Köstlichkeiten am Tisch – ein Gedicht. Für die Erholung waren wir bei Ihnen sehr gut aufgehoben – dabei nicht fehlen darf, die ganze Belegschaft zu loben. Auch spezielle Wünsche erfüllen Sie sehr liebevoll – das Giardino…