Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das Hotel ist eines der schönsten in Südtirol.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden auch wieder dort hinreisen. Es ist dort wie im Paradies. Auch unsere Freunde, die uns begleitet haben, waren völlig begeistert. Wunderschönes Haus, freundlicher, kompetenter Service, tolle Zimmer, hervorragendes Essen und phantastischer Ausblick.
Herwig(71+)Österreich
Muss man erleben
Traumhafte Lage mit Blick über Meran bzw. der Trabrennbahn. Die Suiten sind top gelegen mit Sonne von Früh bis Abend. Die Gastronomie ist bemerkenswert und das Weinangebot hervorragend.
Marcel (66-70)Schweiz
Immer wieder!
- sehr schöne Anlage mit herrlicher Aussicht, bietet Alles für einen entspannten Urlaub - stilvoll, gemütlich und funktionell eingerichtet - äusserst zuvorkommendes und freundliches Personal - sehr gepflegte Küche.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach toll, immer wieder!!
Ankommen und wohl fühlen. Ein wunderbar geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Idealer Ausgangspunkt für schöne Unternehmungen.
MONIKA und Michael (61-65)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse Hier findet man Ruhe
Wohlfühloase pur❤️ Wunderschöne Zimmer mit einem umwerfenden Ausblick Sehr freundliches,aufmerksames Personal. Die Chefin ist die gute Fee im Haus. Außenanlagen und die Pools sind einfach perfekt um die Seele baumeln zu lassen Der Spabereich lässt keine Wünsche offen. Hier ist man rundum zufrieden. Das Essen ist ein Gedicht. Mit viel Liebe zubereitet und serviert.
Gabriele (51-55)Österreich
Einmal Giardino , immer Giardino
Charmanter Rückzugsort & stilvolle Wohlfühloase mit erstklassigem Komfort und herrlichem Wellnessbereich mit traumhafter Aussicht auf Meran.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hervorragendes Haus, stets gleiches Niveau
Das Hotel habe ich vor 1,5 Jahren entdeckt, hat mir auf Anhieb zugesagt und ich bin mehrfach dort gewesen. Das Haus ist nicht billig, aber die Leistung stimmt immer, das Haus wird persönlich von Frau Spögler sehr gut geführt. Das Früstücksbüfett ist überragend, das Vorspeisenbüfett ebenso, die Außenanlagen wie auch das Schwimmbad auf dem Dach mit dem traumhaften Blick beim Schwimmen auf Meran und Umgebung, die Ruheräume alles ist einfach sehr schön und sehr gepflegt. Für mich beginnt die Erholung mit der Ankunft in…
Barbara (71+)Deutschland
Das traumhotel
Immer wieder Ein Traum , für mich seit 24 Jahren!, anfangs im kleinen hotel Jagdhof, habe ich über Jahre hinweg erlebt wie Frau Spögler mit viel Geschmack und Fachkenntnis dieses „Traumhotel“ geschaffen hat. Erholung pur, feinsteKüche, Wellness, Kosmetik , herrliche Landschaft, Meran vor der Türe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Extrem gutes Hotel in toller Lage. Klare Empfehlu!
Wir hatten tolle 2 Wochen im Gardino! Service, Zimmer, Hotel, Wellness alles Top. Lediglich das Essen, da muss man noch einen Stern zusätzlich vergeben. Extra Top.
Barbara(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Es ist ein Paradies dieses Hotel, es gibt nichts was einen nicht zum Staunen bringt. Das Personal ist sehr nett, die Lage des Hotels , die Aussicht ist ein Traum. Es ist nur traumhaft und wunderbar. Es gibt glaube ich kaum etwas vergleichbares.