Harald(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel Umrahmt von Apfelplantagen und herrlichem Blick über das Vinschgau und Meran.!
Paul(61-65)Deutschland
Wohlfühlen ohne Einschränkung
...immer wenn wir die Tür des Giardiono betreten, fühlen wir uns wie zu Hause! Es ist jedesmal ein besonderes Erlebnnis. Der tolle Service (Zimmer und Restaurant), die hervorragende Küche.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel zum Wandern und Erholen
Perfekt geführtes Hotel mit toller Ausstattung , sehr guter Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel und traumhaften Ausblick.

Joachim(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Gute Lage, guter Service, sehr höfliches Personal, sehr gute Sporteinrichtungen; ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen,
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderfreundliches, exklusives Hotel.
Ein sehr schickes gepflegtes (und vor allem noch ein familiengeführtes (!!) ) Hotel mit herrlicher Lage und wunderschönem Blick auf Meran. Das Hotel ist exzellent geführt und man merkt den Servicepersonal sowie auch an der Rezeption an, dass sie sich wirklich über alle Anliegen der Gäste interessieren und auch kümmern - fast jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen :-). Das Abendessen ist superlecker exzellent und ein Highlight des Tages. Sehr schöne und gepflegte, große Suiten. Wir waren erst voreingenommen ob…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier lädt man gerne beste Freunde ein !
Exzellent und hervorragend in sämtlichen angebotenen Aspekten ! Vom Empfang an der Rezeption über die geschmackvolle Unterbringung, die hervorragende Küche sowie die zusätzlichen Angebote (Wellness etc.) qualifiziert sich dieses Hotel als ein sehr besonderes Haus!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dort muss man gewesen sein
Ein top gepflegtes und sehr modernes Gebäude mit großzügigen Zimmern und einer traumhaft schönen Terrasse! Die Mitarbeitenden sind höchst bemüht und professionell und selbst die Chefin kümmert sich um alle Belange. Der Blumenschmuck ist vom Feinsten und die Verpflegung 1a!
Ingrid (51-55)Deutschland
Toller Altiv und Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel ist jedem Bereich sehr ansprechend. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.....es lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist fantastisch und der Spa Bereich ist toll. Wir kommen wieder.
horst(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Traumhotel und das seit vielen Jahren.
Super Poolanlagen, kulinarische küche, gute Zimmerausstattung mit herrlichen Betten. Toller blick vom Balkon auf Meran. Liebenswerte kompetente Besitzerin. Gut geschultes Personal. Es gibt nichts auszusetzen!
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum Hotel
Zimmer perfekt, sauber und geräumig, Service sehr freundlich, Essen ist fabelhaft, sehr gute Auswahl, Frühstück sehr gut, Pool und Außenanlage sehr schön gestaltet und mit viel Blumen, eine herrliche Aussicht, Waren schon einige male in diesem Hotel und wir werden wieder hinfahren, alles in allem ein Traum!