Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach perfektes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel, sehr gutes Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl. Toller skypool, Saunen, Spa Anwendungen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top gepflegtes, sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr komfortablen Zimmern, ausgezeichnetem Essen und herrlicher Badelandschaft. Besonders freundliches Personal und 1a Sauberkeit.
Wolfgang und Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein rundum sorglos Paket auf höchstem Niveau
Wir waren nach über 20 Jahren (damals noch Hotel Jagdhof ) wieder dort und haben eine herrliche Woche verbracht. Aus dem ehemaligen Jagdhof ist ein regelrechtes Juwel geworden.Das Personal ist sehr zuvorkommend und wir waren rundum zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder !

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Wiederkommen lohnt sich sehr!
Auch wenn man schon öfters hier war, lohnt es sich immer wieder hier für ein paar Tage zu entspannen. Schönes kleines Hotel mit sehr guter Küche und einer tollen Lage!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundliches, familiäres Hotel mit tollem Ausblick
Auch für den Familienurlaub sehr geeignet, 1 beheizter Pool fürs Familienbaden und besonders am Morgen zu empfehlen. Ein toller Skypool der über ganz Meran blicken lässt und Ruhe vermittelt (ab 16 Jahre)! Nettes und hilfsbereites Personal! Übersichtliches und familiäres Hotel,! Tolle neue, helle und einzigartige Zimmer Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert mit Top-Lage
daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel gut, Gastgeberin nicht
Das Hotel wäre uneingeschränkt zu empfehlen (Küche, Service, Wellness)- Allerdings trübt die Inhaberin/Gastgeberin den Eindruck gewaltig. Bei der Bezahlung wurden Speisen berechnet, die nicht eingenommen wurden. Bei der folgenden Beanstandung wurde mit dem Gast eine Diskussion geführt. Desweiteren wurde der Buchungszeitraum für ein weiteres Angebot als Alleinreisender für den einfachsten Zimmertyp (DZ Garten) abgeändert - mit der Begründung - da sonst eine unvermietbare Lücke in der Planung entsteht. Obwohl laut…
Ulf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier werden gehobene Ansprüche locker erfüllt
Wir haben usn vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, wenn auch die Anreise etwas strapaziös war. Wir hatte leider Probleme mit unserem Navi.
Mauritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend
Diesmal waren wir 8 Tage im Giardino, ein besonders angenehmes Hotel, eigentümergeführt von Frau Spögler, die alles gut im Griff hat und sich mit ihrem ebenso freundlichen Personal hervorragend um Ihre Gäste kümmert. Das gesamte Hotelkonzept, die wohltuend zurückhaltende Gestaltung, die herrliche Umgebung und das ausnahmslos gute Essen machen das Giardino zu unserem Lieblingshotel.
Karin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner geruhsamer Wellness Urlaub
Das Hotel liegt in einer herrlichen Lage mitten in Obstgärten. Der Blick nach Meran und die umliegenden Berge ist traumhaft.
Benhatd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer Aufenthalt
Atemberaubende Aussicht , super Lage überhalb von Meran. Dachtersse mit Skypool ist einzigartig ebenso der große sehr schön angelegte Wellnessbereich. Sehr reichhaltiges Grühstücksbüffe und ein sehr ausgewogenes fünf Gängemenue. Sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder.