Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Der Spa-Bereich ist Top. Toller Pool auf der Dachterasse mit toller Aussicht.
A(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel perfekt geführt
Tolles Hotel in Top Lage. Wunderschöner Skypool mit extrem gepflegter Anlage. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wunderschöne Terrasse mit tollem Blick auf Meran. Das Frühstück und Abendessen ein Genuss mit super Ausblick. Die Chefin sehr engagiert. Toller Familienbetrieb. Hier spürt man an jeder Ecke das Händchen von Frau Spögler. Sie hat einfach einen tollen Geschmack, der sich konstant durch das Hotel zieht. An jeder Ecke gibt es Neues zu entdecken. Selten einen so gut geführten Familienbetrieb erlebt.…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli 10 Tage mit Hund Gäste im Giardino. Das Giardino hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Haus und der Garten sind in einem perfekten Pflegezustand. Frau Spögler und Ihre Mitarbeiter sind überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit bei allen Anliegen, die man hat.

Waltraud(56-60)Österreich
Immer wieder gerne im Giardino
Wir waren jetzt schon einige Male im Giardino und sind jedesmal restlos begeistert von diesem Haus. Die Küche, das Personal und natürlich der schönste Blick von der Terrasse auf Meran. Hier ist nichts hektisch alles läuft in Ruhe ab und man kann sich so richtig gut erholen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wertiges, sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, zeitgemäßes Hotel mit hochwertiger Einrichtung, sehr gutem Pool/SPA-Bereich und parkartigem, sehr gepflegten Garten.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für ruheliebende Menschen gut geeignet.
Sehr schön gelegenes Hotel. Freundlicher Empfang. Reisegrund: Fahrrad fahren, gut geeignet. Kein Entertainment.!
Buckes(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top-adresse
kurzum alles perfekt, herrliche Lage, Hotel mit allem Komfort, sehr freundliches Personal, von A bis Z passt einfach alles,
Adelheid(61-65)Deutschland
Genußvolle Sommerfrische
Bereits zum fünftenmal sind wir wieder gerne Gast gewesen und haben alles in bewährter bester Qualität und hohem Servicestandard erlebt und genossen. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden, wir werden wiederkommen und freuen uns schon heute auf das ansprechende Ambiente und die vielen Verwöhnmomente in allen Bereichen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Verwöhnt von früh bis spät!
Erholung pur, wir fühlten uns von früh bis spät verwöhnt! Unglaublich aufmerksamer Service. Jeder Wunsch wurde uns quasi von den Augen abgelesen
Kiki(46-50)
Genusshotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes modernes Hotel mitten in der Apfelplantage und Blick auf Meran Viele Wellnessmöglichkeiten Freundliches Personal