Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lieblingsplatzerl
Wenn Sie wirklich einen Ort sichen, an dem Sie sich daheim, wohl behütet und einfach unwiderstehlich umsorgt fühlen wollen, dann gibt es keinen anderen Ort....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Traumhotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit Blick auf Meran. Die Verpflegung ist ausgesprochen ansprechend. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub zum Geniessen
Das Hotel liegt inmitten von Obstplantagen mit toller Aussicht auf Meran. Die Zimmer sind sehr grosszügig und mit grossen Balkonen ausgestattet. Der Service ist sehr freundlich. Das Essen ist auf einem Topniveau. Erholung und Genuss pur ist angesagt.

Bernie(56-60)Schweiz
Südtirlo Meran
1a Service, tolles Hotel, fantastische Lage, sehr schöne Zimmer, top Wellnesangebot und Saunalandschaft, der Dachpool mit dem Ausblick großartig, die Küche sehr gut. Frühstücksbuffet ausgezeichnet mit Frühstück auf der Terasse und Blick auf Meran
Ulrike(51-55)Deutschland
Ein Traum über den Dächern von Meran
Das Hotel ist herrlich gelegen über den Tal von Meran. Bezauberter Garten mit schönen mediterranen Pflanzen. Die Einrichtung des Hotels ist sehr liebevoll bis ins Detail.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
stilvolles wellnesshotel mit sensationeller küche
ganz wunderbares haus! stilvoll! perfekt organisiert und ausgestattet! unglaublich gute küche! sensationell eigentlich! ganz wunderbares frühstück! terrasse mit toller aussicht! wellnessbereich: grossartig! personal: bezaubernd! weinkarte, kaffee ... alles wie man es sich wünschen würde! wir sind begeistert! dringende weiterempfehlung!!!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Giardino Marling ist immer ein Urlaub wert
Sehr schönes, ruhig gelegenes 5* Hotel. Hervorragende Küche, freundlicher und professioneller Service. Alle Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Klasse erwarten kann. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Bernhard(56-60)Österreich
Top Hotel das sich seine 5 Sterne verdient
Das Giardino in Marling ist ein Top Hotel, das sich seine 5 Sterne voll und ganz verdient. Freundliches Personal, tolle Zimmer, wunderbarer Garten und Pool, hervorragendes Essen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr Entspannung und Erholung geht nicht...
Ohne Zweifel befindet man sich bei Frau Spögler an einem Wohlfühlort! Kein Winkel des Hauses beleidigt das Auge und die gesamte Belegschaft ist um den Gast bemüht, um jeden, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Ort der Besinnlichkeit und Herzlichkeit
Es war ein Ort der Ruhe, Genüsse und Freundlichkeit. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Das inhabergeführte Hotel strahlt was ganz Besonderes aus. Die Wärme und Herzlichkeit der Inhaber und die Detailbesessenheit geht durch alle Räume, Zimmer, Wellnesseinrichtungen bis hin zu der sehr gepflegten Gartenanlage.