Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Charm!
Ein sehr gutes Hotel, in einer schönen Lage mit Sicht aufs Tal und Meran. Das Hotel ist sehr gut geführt, mit einem ausgezeichneten Service ! Das Essen ist sehr ansprechend mit raffinierten Überraschungen.
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Künstlerisch inspiriertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Personal und Chefin sehr bemüht . Toller Wellnessbereich! Das Frühstück und das Abendessen vom Feinsten, uns hat nichts gefehlt
Renate (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach paradiesisch
Das Hotel ist ein kleines Paradies. Der Service ist sehr aufmerksam. Die Zimmer tip top. Die Boxspringbetten liegen sich äußert komfortabel. Die Bäder sehr elegant. Die Aussicht auf Meran und die Berge sind genial. Der Spabereich und die Gartenanlage erfreuen das Auge und berühren die Sinne. Der Skypool ist die absolute Krönung Ihres bezaubernden Hotels. Das Frühstücksbüffet kann sich sehen lassen, Ihre Küche zaubert zudem wahrhafte Gaumenfreuden. Unvergessliche Tage. Danke.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ei kleines Paradies in Südtirol....
Ein super Hotel zum urlauben. Absolut empfehlenswert. Super nette Inhaber was sich beim Personal widerspiegelt. Immer wieder gerne....
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
absolut das Beste Hidaway im Alpenbereich
Prospektbeschreibung absolut zutreffend-Hotel bietet Luxus auf höchsten Niveau-Personal hervorragend und professionell. Absolutes Spitzenniveau.
Sigrid(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel mit Niveau können wir nur empfehlen.
Der Gast wird sehr umsorgt in diesem Hotel. Man hat das Gefühl man ist willkommen. Viele ausgezeichnete Angebote für Gymnastik und Behandlungen.
Monika(61-65)Deutschland
Perfekter Aufenthalt, wir kommen wieder ins Giardi
Wir hatten ein großes, sehr gepflegtes Zimmer im 3. Stock mit Blick auf Meran und mit kurzem Weg zum wunderschönen Skypool. Der Service im gesamten Haus ist sehr gut, freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und möchte gar nicht mehr abreisen. Auch die Parksituation ist sehr komfortabel. Wir kommen wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel, eingebettet in herrlicher Landschaft. Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal und eine tolle Wellness-Oase.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Noch besser, obwohl ich es vorher schon toll fand.
Nach über 25 Jahren Urlaub im Jagdhof - jetzt Giardino - hat das Hotel wieder ein neues Level erreicht. Die neue Wellnessabteilung ist überwältigend, und zusammen mit der bewährten Gourmetküche ergibt das ein traumhaftes Gesamtpaket in traumhafter Lage!
enrico(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Am liebsten für immer bleiben
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Die Handschrift der Chefin findet man bis ins kleinste Detail. Überaus sauber! Toller Wellnessbereich