Simon(41-45)Schweiz
Hochwertiges Luxushotel, erholsame Ambiente
Hohe Erwartungen wurden gar noch übertroffen. Ein hervorragendes Hotel für Wellness, Erholung, Aktiv-Ferien. Saubere Zimmer, bestes Essen, zuvorkommender Service.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub in der Nähe von Meran.
Ein schönes Hotel, indem man entspannte Tage in der Nähe von Bozen und Meran verbringen kann.Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Giardino Marling.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben im Juni 17 einen perfekten Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr nett, sauber und stilvoll, mit gutem Essen und guten Weinen. Gerne kommen wir wieder. Fam. H.

Johannes(61-65)Deutschland
Suchtpotential
Tolles Hotel mit gutem Ambiente. Guter Einstieg für Wandern und mehr. Schöne Golfplätze um die Ecke. Sehr gutes Essen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!
Herrliche, ruhige Lage; tolle Aussicht auf Meran und Umgebung; sehr tolles Ambiente; hervorragender Service; das Essen ist ein Traum; der Dach-Pool ist wunderbar! rundum ist es ein fantastisches Hotel!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Sehr empfehlenswert.Tolles Personal.Wellness und Spa sind sehr schön und sehr gepflegt.Das ganze Hotel ist unglaublich geschmackvoll eingerichtet.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir würden wieder hin fahren
Das Hotel liegt mitten in den Apfelplantagen, hoch über Meran. Super ruhig gelegen und trotzdem ist man in 5 Min. in der Stadt, Tolle Zimmer mit Blick nach Meran, toller Service und eine super Küche.
Edith(56-60)Deutschland
ein sehr zu empfehlendes Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel mit toller Aussicht, sehr zuvorkommendem Personal, absolut gepflegte Zimmer. Der schöne Dachterassenpool (ab 16 Jahren) und das leckere Essen - ein Genuß!
Herbert(61-65)Deutschland
alles perfekt und stimmig
sehr persönlich und ausgezeichnet geführt, vorzügliche Küche, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und perfekte Lage
Georges(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitze!!!
Wir sind regelmässige Gäste seit 15 Jahren. Das Hotel ist einmalig. Sehr saubere und gepflegte Anlage, Spitzenservice, Küche kaum zu überbieten.