Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall eine Reise wird!
Super mit viel Liebe zum Detail gepflegte Anlage. Super gutes Essen und Sonderwünsche wurde prompt ermöglicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Giardino einfach traumhaft
Wellness , Ambiente , Pols, Gastronomie, Personal -alles top, tolle Ausstattung mit sky Pool und traumhafter Blick auf Meran
Inga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlen leicht gemacht.....
Ankommen und wie Zuhause fühlen! Frau Spögler und ihr Team machen das jedesmal möglich. Ob WellNess oder das leckere Essen , im giardino passt einfach alles.

Hanspeter und Regula(66-70)Schweiz
Herbst im Südtirol
Super gelegen, mit toller Aussicht auf Meran. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service im Zimmer und Restaurant.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gastronomie auf hohem Niveau
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche. Wunderbare Lage. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Woche im Giardino Marling
Das nach Umbau neu eröffnete Hotel Giardino Marling ist momentan sicher das beste Hotel im Ort. Hier passt vom Ankommen bis zum Wegfahren alles. Zimmer sehr gut, Parkgarage geräumig, Frühstücksbuffet vom Feinsten, Abendessen traumhaft und hätte jeden Tag einen Michelinstern verdient, Personal aufmerksam, höflich, Bar super, Wellnessfaktor gigantisch mit Skypool und tollen angenehmen Liegen, die schon fast an Betten erinneren, Hallenbad, Whirlpool sowie Außenpool geheizt, Wohlfühloasen vorhanden und ein…
Fred(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
D a s ideale Hotel für Ferien und Erholung
Dieses Hotel ist eine Insel der Geborgenheit mit hohem Komfort. Schon der herzliche Empfang beim ersten Besuch vermittelt den Eindruck, dass man liebe Freunde besucht, das Personal ist hoch professionell und reizend auf das Wohlbefinden der Gäste fokussiert. Die positive Stimmung überträgt sich auch auf die anderen Gäste, manche verbringen hier ihre Ferien schon seit 20 Jahren. Wenn die schöne Ferienzeit zu Ende geht, bleibt als Trost, Freunde gefunden zu haben, die man im nächsten Sommer gern Wiedersehen möchte.…
Grürzi(51-55)Schweiz
sehr schönes Designhotel mit Verbesserungsbedarf
Geschmackvolles Designhotel mit traumhaften Rundumblick Leider sind aufgrund der Hanglage die Sonnenstunden negativ beeinflusst Zuglärm
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen!
Mit großer Freude kommen wir bereits seit über 10 Jahren ein- bis zweimal im Jahr in den Jagdhof - in der ersten Zeit und manchmal auch heute mit unseren zwei Kindern. Wir haben in dieser Zeit einige Zimmer und Entwicklungen im Hotel kennengelernt. Das neue, sehr geschmackvoll eingerichtete Giardino, mit seinem wunderschönen Wellness- und Fitnessbereich hat uns alle begeistert und wir hoffen, noch viele Jahre hierher kommrn zu können.
Sabine(41-45)Österreich
Immer wieder sehr gerne
Das Giardino ist ein exzellentes Hotel zum Wohlfühlen. Es ist nicht zu groß und wird sehr persönlich geführt. Bei der Erweiterung / Neubau wurde Design und Gemütlichkeit ebenso gelungen kombiniert wie im Bestand (Hotel Jagdhof bis 2015/2016).