Dorette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommer 2016
Die neuen Suiten sind Top, das Essen wie immer Spitze als auch der nette und freundliche Service und das Wetter hat diesmal auch mitgespielt. Wir kommen schon viele Jahre in Giardino (vormals Jagdhof) und freuen uns immer wieder wie ein "Nachhause kommen"
Peter(56-60)Österreich
Ein Paradies auf Erden
Ein Paradies auf Erden! Der Umbau hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Gratulation an Fr. S. und ihr Team!
Christiane(51-55)Deutschland
Entspannte Tage in Meran
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit hervorragendem Personal! Wir haben uns trotz des kurzen Aufenthalts wirklich gut erholt und werden wiederkommen!

Toni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Südtirol von seiner schönsten Seite
Bei diesem Hotel passt alles. Die Lage des Hotels mit dem überragenden Blick nach Meran und auf die umliegenden Berge. Die sehr hohe Gastfreundlichkeit, die schon beim Ankommen und bei der Begrüßung beginnt und bis zum Urlaubsende andauert. Die überaus geschmackvolle Einrichtung des Hotels und der Zimmer. Die wunderschönen Wellness-/ und Poolbereiche. Und schließlich die heraus- ragende und abwechslungsreiche Küche und den zur Auswahl stehenden Weinen.
Ferientechniker(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, wir hatten ein schönes, modernes Zimmer (absolut neuwertig) mit einer wunderbaren Aussicht über Meran. Die Küche inkl. Personal bieten weit überdurchschnittliches. Und der Pool auf dem Dach ist auch top. Für uns hat es wirklich gepasst, wir werden wir sicher wieder zurückkehren.
Götz(56-60)Deutschland
Wenn Südtirol, dann nur Giardino
Es handelt sich um ein wunderbares Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Nach dem Um- und Neubau des Hotels können die Gäste einen Spa-Berich in Anspruch nehmen, der seinesgleichen sucht. Frau Spögler und Ihr Team pflegen einen intensiven Kontakt zu den Gästen. Es fehlt an nichts
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub pur, top Ausstattung, super Restaurant
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Toll die Lage, das Freibad auf dem Dach, der Wellness Bereich, die verwendeten Materialien, die Dekorationen. Sehr schön ist, dass überall die Handschrift und familiäre Freundlichkeit von der Chefin Frau Spögler zu spüren ist. Frühstück bei Sonne auf der Terrasse, nach einem aktiven Tag dann in die Sauna mit Liegen und freiem Bergblick, danach ein Menü vom Feinsten. Für uns Urlaub pur.
Hanne Brogens(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis für Halbpension angemessen
Schöne Zimmer, Pool auf Dach super, Frühstück draussen sehr schön, Bar angenehm eingerichtet, Nützliche Wandertipps und Infos gut dokumentiert, Personal am Empfang sehr nett und hilfsbereit
Andreas(46-50)Schweiz
Herbstferien 2016
Sehr schönes Haus. Sehr schöne Zimmer. Wunderbare Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr Gute Küche.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine gute Leistung rechtfertigt die Preislage.
Ein sehr individuelles und persönliches Haus, in dem wir uns wohlgefühlt haben. Die Betreuung im Restaurant, der Bar und an der Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend.