Heinz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erhohlung und Genuss pur
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das fantastische Essen - für Auge und Gaumen ein Highlight -, die Ruhe im und ums Hotel und die durchdachte und harmonische Hotelgestaltung. Enttäuscht hat uns lediglich, dass ein Tag total verregnet war und wir die Pools und die schöne Gartenanlage nicht geniessen konnten.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung Pur mit hohem Gourmetfaktor
Highlights: Essen, Zimmer (vorallem die Aussicht, aber auch die Atmosphäre und die bequemen Betten), Dachschwimmbad, Saunen eher etwas mehr erwartet hätten wir bezüglich kIndergerechten Utensilien wie Plastikteller, Kinderbesteck und einem Esslatz. Uns ist klar, dass Sie kein Kinderhotel sind, aber zum "familienfreundlichen" Hotel gehört dies unserer Meinung nach schon.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nur zum empfehlen, einfach super!
Ihr Hotel hat alles geboten was das Herz begehrt. Es liegt traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Ihr Hotel ist sehr sauber. Es war rundum zum wohlfühlen.

Marc(51-55)
Einfach super ! Giardino fest in unserem Kalender
Ein Hotel wo eigentlich alles passt !! man merkt einfach wenn die Chefin jeden Tag von morgens bis abends Präsenz zeigt . Sie lebt für Ihr Haus ! Hut ab!
Daniel(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Wunderschönes Hotel in Traumlage, perfektem Service und Top Küche. So stelle ich mir den Urlaub vor, tolle Zimmer, eine exzellente Küche und ein nagelneuer SPA Bereich. Der Pool am Dach mit einer Aussicht ist der Hammer. Wir kommen wieder!
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundlich, wohlwollend, gepflegt und schön
Das Hotel befindet sich in schöner Lage und ist sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer Gartensicht war zur restlichen Hoteleinrichtung bescheiden. Das Essen auf der Terrasse war wunderbar und eine grosse Gaumenfreude. Die Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllten gerne spezielle Wünsche. Sehr schöner Wellnessbereich und viele Möglichkeiten zum Ausruhen. Swimmingpool auf dem Dach haben wir gerne vor dem Morgenessen benutzt. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Ausflüge.
Ursula(46-50)Schweiz
Urlaub mit gutem Essen und Wein
Mitten in der Apfelplantage mit Blick auf Meran. Toller Wellnessbereich mit fantastischem Skypool. Im Frühling und Herbst fehlt die Abendsonne.
Josef(56-60)Österreich
Wanderurlaub in Südtirol
Traumhafte Lage, sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal, Spa-Bereich und Gastronomie lässt keine Wünsche offen, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genuss auf höchstem Niveau
Besonders gefallen hat uns die Gastfreundschaft und die wunderbaren großen Zimmer, welche sich auf dem neusten Stand befinden. Der Blick auf Meran ist wunderschön, absolute Ruhe, man hört nicht einmal den Staubsauger auf den Fluren, die Dachterrasse mit Pool ist ein Heyleight. Tolle Küche, tolle Weine, sehr nettes, aufmerksames Personal
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit Blick auf Meran
Sehr schönes Hotel, top in Schuß, mit tollem Blick auf Meran. Wir sind oft mit dem Fahrrad direkt ab dem Hotel nach Meran und zurück gefahren. Pool auf dem Dach mit Blick auf Meran ist der Hammer.