Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ursula(46-50)Schweiz
Urlaub mit gutem Essen und Wein
Mitten in der Apfelplantage mit Blick auf Meran. Toller Wellnessbereich mit fantastischem Skypool. Im Frühling und Herbst fehlt die Abendsonne.
Bettina(36-40)Deutschland
Schönes, geschmackvolles Hotel
Schöne Lage oberhalb von Meran (im September leider früh im Schatten gelegen), Ambiente im Hotel ansprechend, sehr positiv aufgefallen die großzügige Garage
Josef(56-60)Österreich
Wanderurlaub in Südtirol
Traumhafte Lage, sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal, Spa-Bereich und Gastronomie lässt keine Wünsche offen, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel!

Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genuss auf höchstem Niveau
Besonders gefallen hat uns die Gastfreundschaft und die wunderbaren großen Zimmer, welche sich auf dem neusten Stand befinden. Der Blick auf Meran ist wunderschön, absolute Ruhe, man hört nicht einmal den Staubsauger auf den Fluren, die Dachterrasse mit Pool ist ein Heyleight. Tolle Küche, tolle Weine, sehr nettes, aufmerksames Personal
Gerd(46-50)Deutschland
Top Hotel mit Blick auf Meran
Sehr schönes Hotel, top in Schuß, mit tollem Blick auf Meran. Wir sind oft mit dem Fahrrad direkt ab dem Hotel nach Meran und zurück gefahren. Pool auf dem Dach mit Blick auf Meran ist der Hammer.
Jacquelien(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmes Hotel , wo Sie zur Ruhe kommen .
Eigentlich hat niks enttäuscht. Wir haben bekommen was wir erwartet haben. Vielleicht noch ein wenig mehr.
Pam(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbare Oase
Sehr schön eingerichtet, wunderbarer Garten, Pools, Spa und Fitnessbereich sehr einladend und grosszügig gestaltet. Frau Spögler und ihr gesamtes Team verwöhnen die Gäste von A bis Z und erfüllen wenn immer irgendwie möglich alle Wünsche. Kulinarisch wunderbar, in schönster, sehr stilvollen Umgebung!
Ralph(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Das Essen ist ein Highlight ebenso die Dachterasse mit dem Pool Das Personal sehr sehr freundlich. Die gesamte Anlage sehr weitläufig. Man hatte nie das Gefühl eingeschränkt zu sein. Sehr schöne Terrasse mit wunderschönen Ausblick.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist wie nach Hause kommen!
Modernes "Landhotel" mit traumhaftem Blick auf die Meraner Bergwelt. Sehr stimmiges Konzept. Von dem Ambiente bis hin zu dem immer freundlichen aber diskreten Personal. Traumhafter Spa- Bereich mit wahlweise 3 Schwimmbädern, wunderschöne Sky Terrasse. Wunderschöne Gartenanlage, tolle Terrasse, die bei schönem Wetter zum Frühstück und Abendessen einlädt.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft schön
Mittlerweile waren wir bereits mehrfach Gäste im Hotel Giardino (vormals Jagdhof). Für uns stimmt hier einfach alles und es geht uns wie vielen Stammgästen, einmal mit dem Virus "Giardino" befallen, so wird man diesen kaum mehr los. Wir geniessen insbesondere die ausgesprochene Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Frau Spögler und ihrem Team. Hier ist man nicht einfach ein anonymer Hotelgast, sondern gehört von der ersten Stunde zur Giardino-Familie. Dies verbunden mit einem tollen Ambiente und einer…