Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragend
Dieses Hotel ist mein absolutes Highlight. Bin schon mind. 5 Mal dort gewesen und immer wieder empfinde ich es als Heimkehr . Die Erweiterung des Hotel ist mehr als gelungen und außergewöhnlich geschmackvoll gestaltet. Kulinarisch lässt es bei mir keine Wünsche offen
Karin(46-50)Österreich
Super Hotel
Das Essen war hervorragend, Das Personal sehr sehr nett. Die Zimmer sowie das gesamte Ambiente des Hotels war einfach ausgezeichnet. Swimmingpool sowie die gesamten Aussenanlagen waren sehr sehr sauber. Einfach ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Gerald(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel mit grossem Erholungswert
Sehr angenehmes Ambiente, ausgezeichnetes Essen und sehr nette Bedienung! Uns hat alles sehr gut gefallen!

Robert(46-50)Österreich
Urlaub der Extraklasse
Der gesamte Aufenthalt begleitet durch unaufdringliche, zuvorkommende und charmante Betreuung aller Mitarbeiter. Ein Highlight nach dem anderen und insgesamt ein beeindruckendes Gesamterlebnis!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier kann man öfter absteigen.
Die neue Gestaltung bzw. Erweiterung hat uns sehr gefallen. Auch die neue Garage mit unterirdischem Gang ist toll. Bei der Klimaanlage gab es ein paar Anlaufschwierigkeiten, die aber behoben wurden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes Zimmer ( MERAN ) , Gastronomie sehr gut , guter Service + sehr freundliches und aufmerksames Personal, es war in jeder Hinsicht eine sehr schöne Woche in Ihrem Hause !!!
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind traumhaft schön, das ganze Hotel einfach super. Erstklassiges Essen und supernette Bedienung
Maria (56-60)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen und Genießen
das besonders gute Essen , die Ausstattung und die Sauberkeit des Hotels. Besonders war auch, das es 2 Aussenpools gibt, 1 nur für Erwachsene !
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lockerheit gepaart mit Stil
Sehr familiäre, einladende Atmosphäre. Personal wie Hotelleitung ist zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns durchaus wohl gefühlt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erstklassig.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Die Zimmerausstattung sucht seines Gleichen. Angefangen vom Zimmerpersonal (in Windeseile wurde während dem Frühstück das Zimmer Top hergerichtet und während dem Abendessen für die Nacht vorbereitet) über die auf hohem Niveau angesiedelte Küche bis hin zum Service sind alle Mitarbeiter erstklassig. Als Gast fühlt man sich umsorgt. Freundlichkeit und Höflichkeit sind für alle Mitarbeiter keine Fremdwörter. Selten habe ich so eine engagierte Hotelchefin gesehen wie Frau Ulrike Spögler.…