Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Till(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Alles perfekt, jederzeit wieder! Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel jedem nur weiter empfehlen
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung und Erholung ab erstem Moment.
Die herrlich kreative Küche, hochwertige Materialien, superschöne, reiche Bepflanzung überall und staunenswerte Sträusse, essen auf der Traumterrasse. Der neue Skypool zusätzlich zum wunderschönen Gartenpool und Hallenbad ist ein tolles Plus.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Reise wert, tolles wellnessangebit
Nach Umbau 5***** Tolles Hotel jetzt neu mit parkgarage,skypool, SPA Abteilung , mit ruheräumen, Infrarot liegen etc. einfach super!

Harald(51-55)Deutschland
Super Hotel - ist absolut zu empfehlen
überaus freundliches Personal, großzügige Zimmer, sauber und gepflegt, tolles Essen, Dachpool einmalig, Saunalandschaft perfekt
Thomas(41-45)Schweiz
Super herzliche Gastgeberin & tolles Team
Super Spa, super Zimmer, moderne Infrastruktur, originelle Küche, tolle Aussicht, hundefreundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel
Alles wirklich top. Es gibt fast nicht auszusetzen, außer an der Kulinarik, da kann noch etwas nachjustiert werden.
Kerstin & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen
Das Hotel hat ein elegantes, modernes, aber dennoch gemütliches Ambiente. Das Personal ist durchgehend in allen Bereichen des Hotels freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Ausgezeichnete Betten, in denen es sich wunderbar schlafen lässt. Der Blick aus unserer Suite Richtung Meran war ein Traum!!! Sehr gutes Essen. Sehr schöner Garten. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Nachdem wir schon vorher Hotelgäste waren, kann ich sagen, dass das neue Ambiente den Wohlfühlaspekt und die Erholung nochmals steigern.. Man merkt im ganzen Haus die persönliche Note von Frau S. und das macht den Aufenthalt auch besonders. Der neue Wellnessbereich mit Blick in die Natur ist wunderschön. Die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wider gerne.
Nach dem Umbau ist es noch besser geworden. Der Skypool auf dem Dach ist der Hammer. Durch die persönliche Präsenz von Frau Spögler und Roland hat man das Gefühl zu Hause zu sein
Mariann(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In diesem Haus geht das Herz auf!
Die Aufmerksamkeit des Hauses zeigt sich in vielen Details wie z.B. ein zur Verfügung gestellten Rucksack für Fahrradtouren oder Wanderungen, flauschige Bademäntel, Latschen, Tageszeitungen, Bücher, überall frische Blumen, Elektrofahrräder zum ausleihen, Wäscheständer auf dem Balkon und, und, und….