Armin(51-55)Deutschland
Einzigartige Lage
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit grandiose Sicht auf Meran. Essen war hervorragend, Personal sehr freundlich. Kommen gerne mal wieder.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gepflegtes ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wunderbare Aussicht auf Meran mit Pferderennbahn, mitten in Apfelplantage gelegen, wenige Gehminuten zum Bahnhof Marling, gediegene Gartenanlagen, ein Hotell für höchste Ansprüche.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel für einen Traumurlaub
vom hervorragenden Essen, dem Service, der Ruhe, einer tolle Lage, der Zimmerausstattung, bis zum Wellnessbereich ist alles top Organisiert und weiter zu empfehlen, der Preis ist angemessen

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Rund um Wohlfühlhotel mit Blick auf Meran
Wir waren schon zum vierten Mal im Jagdhof und haben uns auch dieses Mal wieder rundherum wohl gefühlt. Das wunderschöne Ambiente und die Ruhe in diesem Hotel tragen maßgeblich zu einer perfekten Erholung bei. Auch die wunderschöne Terrasse mit tollem Blick in die Berge und über Meran ist einfach genial. Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Und auch im wunderschönen Garten mit schönem Pool kann man perfekt relaxen! Wir waren bestimmt noch nicht zum letzten Mal dort.
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
In jeder Hinsicht ein äusserst empfehlenswertes Ha
Mit meiner Frau habe ich innerhalb von 2002 bis 2011 fünfmal und jetzt einmal für eine Woche das Hotel Jagdhof besucht. Es ist war und ist für uns bzw. mich das absolute Lieblingshotel. Die angenehm persönliche, liebenswürdige und in allen Dingen aufmerksame Führung des Hauses durch Frau Spögler ist beispielhaft. Als Innenarchtitekt erfreut und beeindruckt mich die rundum noble und perfekte Gestaltung, der traumhafte Blumenschmuck und gärtnerische Gestaltung der Aussenanlagen. Als angenehm empfindet man die…
Karl-Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Hervorragend war: sehr schönes Deluxe DZ mit Paoramablick im 3.Stock,sehr schönes Bad mit sep. Dusche,(der Duschkopf könnte mal entkalkt werden),Fernseher ist mir im Verhältnis zur Zi-größe etwas klein, sehr schöner Wellnessbereich,überrragend war Frühstück und das 5-Gang-Menü am Abend begleitet vom stets sehr freundliche Servicepersonal.Man kann in 5 Min. den Bahnhof Marling erreichen und mit dem Bus nach Meran und zurück fahren.(erspart die Parkplatzsuche). Wanderwege zu Hauf,2 Golfplätze in der Nähe, Wir…
Kathrin(46-50)Deutschland
Super Hotel für Golf- Wander- und Wellnessurlaub
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Blick auf Meran. Es ist sauber, komfortabel, mit exquisiter Küche und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Alexander(36-40)Deutschland
Super hotel
In diesem toll geführten Hotel, kann man eigentlich absolut nichts auszusetzen haben. Sehr freundliches Personal, die Chefin ist immer vor Ort und die Küche ist exzellent. Lediglich an heißen Tagen wäre ein Zimmer mit Klimaanlage zu empfehlen da nicht alle Zimmer im Hotel über eine Klimaanlage verfügen. Dies sollte man bei der Buchung an heißen Monaten beachten. Das WLAN im Hotel ist ebenfalls ausbaufähig, wobei es ja eigentlich Urlaub heißt, daher ist dies nicht eine großartiger Kritikpunkt von mir, lediglich…
Werner(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel über Meran
Wunderbare, ruhige Lage mit toller Aussicht nach Meran (Zimmer Ostseite). Sehr aufmerksamer Service, freundliche Bedienung. Schöne große Zimmer mit Balkon. Geräumiges Bad mit genügend Ablagen. Highligt ist das Essen. Die vielen Wandermöglichkeiten lassen sich gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, der Bahnhof in fünf Minuten zu Fuß. Verbesserungsmöglichkeiten: Mehr Parkplätze, mehr Duschen und Umkleidekabinen im Badbereich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traum Hotel! Erholung pur und sehr feine Küche!
Wir kommen wieder!!! Die Zimmer sind sehr schön und modern und gemütlich eingerichtet..viel liebe zum Detail. Die Gastronomie ist hervorragend. Das gesamte Hotel ein Schmuckstück!