Kaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Privat geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service
jederzeit wieder, war ein sehr erholsamer Urlaub bei ausgezeichneter Gastfreundlichkeit und sehr gutem Essen, Preis/Leistungsverhältnis ok
Helga(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für den gewünschten Aufenthalt
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war umfassend hervorragend; es stimmte Alles: Zimmer, Essen, Service, Umgebung, persönliche Betreuung, etc Sehr empfehlenswert!
Rudy(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine Oase für die Erholung und den Genuss
Sehr schöne Ambiante mit Liebe gepflegt und gehegt. Personal ist sehr familiär und geht auf die Gäste ein. Erholung ist garantiert.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
1A Hotel mit traumhafter Aussicht und Behaglichkeit
Das Hotel ist ein Kleinod. Es liegt umgeben von Apfelplantagen oberhalb von Marling mit phantastischem Blick auf Merlan und die gegenüberliegende Bergkette, u.a. auch auf das Dorf Tyrol. Von dem großzügigen Balkon unserer "Sonnensuite" konnte man die traumhafte Aussicht zu jeder Tageszeit genießen, ebenso von der riesigen Terrasse im Erdgeschoss des Hotels, wo sich neben der Rezeption auch die Bar und eine Loungeecke (mit allen wichtigen überregionalen Zeitungen aus Deutschland - auch am Sonntag -) sowie die…
Gabi & Christian (51-55)Österreich
Absolutes Tophotel
Unser absolutes Lieblingshotel in traumhafter Lage in einem Wanderparadies. Absolute Topküche von herausragender Qualität. Wir kommen wieder!
Evi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bescheidenes Wetter, aber tolles Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Insbesondere der Blick auf das nächtliche Meran von unserem Balkon aus war jeden Abend ein schöner Abschluß des Tages. Auch der herrliche Garten mit seiner Blütenpracht hat uns sehr beeindruckt. Auch unser Hund wurde sehr freundlich empfangen. Wir wollen wiederkommen.
Werner(66-70)Deutschland
Harmonie im Urlaub
Ein Familien geführtes Haus, mit wunderschönen Blumen im Haus und im Garten, freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, erholsame Umgebung
Reinhard(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herrlicher Urlaub im jagdhof.it
Sehr schönes hotel in herrlicher Lage freundliches Personal top Service gute kueche Halbpension War sehr gut
Robert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Ein Klassehotel mit sehr schönem Ambiente, herzlicher Gastfreundschaft, einer Gastronomie für höchste Ansprüche (gebietstypische, leichte Küche mit mediterranem Einschlag) – und das alles eingebettet in der traumhaften Kulturlandschaft des Meraner-Landes, mit Aussicht auf Meran und den Grossen Iffinger
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannung 100%
Wir kommen immer wieder gerne in den Jagdhof, denn hier fühlen wir uns sehr wohl und können uns bestens vom Alltagsstress erholen - so richt runter kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.