Marco(31-35)Schweiz
Perfekte Tage
Perfekte Tag in diesem wunder schönen Hotel mit herlichem Garten. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Ausblick auf Meran am Abend eine Augenwiede. Wir können diese Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Top-Hotel in herzlicher Atmosphäre
Vor 20 Jahren haben wir das Hotel "Jagdhof" urlaubsmäßig entdeckt, haben bereits zum 5. Mal unseren Urlaub dort gebucht und sind immer wieder begeistert von dem stilvollen Ambiente.
Marthi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist ein Volltreffer!
Wir schätzten die freundliche Atmosphäre und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Das Essen war exquisit! Es war uns rundum wohl - wir kommen gerne wieder! Walter und Marthi John

Hans(66-70)Deutschland
Urlaub zum Träumen und Entspannen
Sehr schönes Hotel, wunderbare Lage, sehr gepflegter Garten und Pool, hervorragende Küche, Service sehr zuvorkommend, gute Parkmöglichkeiten.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach SUPER
Ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super Service, in toller ruhiger Lage mit wundervoller Aussicht. Das Essen war hervorragend und es gab in keinster Weise etwas auszusetzen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zur Erholung und zum Entspannen.
Sehr ruhiges Wohlfühlhotel mit vorzüglicher variationsreicher Küche. Ausgezeichneter Service in einem freundlichen familiären Umfeld.
(56-60)Schweiz
Wohlfühlen-Oase
Im Jagdhof erlebt man Gastfreundschaft, so wie sie überall sein sollte. Zu bemängeln gibt es absolut nichts. Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben.
Karl(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Jagdhof - immer wieder Jagdhof!
Der Jagdhof ist seit mehreren Jahren für uns die erholsamste Ferienadresse. Wir fühlen uns immer herzlich willkommen. Es ist ein superschön gepflegtes und mit viel persönlichem Engagement geführtes Haus. Der Blumenschmuck im ganzen Hotel ist einzigartig. Eine wunderschöne Ueberraschung war auch der individuell geschmückte Geburtstagstisch. Das Essen ist abwechslungsreich, immer frisch und kreativ angerichtet.
Sieglinde & erich(71+)Österreich
Eine exzellente Adresse
wir sind begeistert von diesem Hotel. Eine wunderschöne Lage, ein sehr gepflegtes Haus, eine Herzlichkeit, die schon an der Rezeption zu spüren ist. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Besonders gefallen hat uns der Swimming - Pool im Freien mit 35 ° Wärme. In dieser familiären Umgebung haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Der Besitzerin, Frau S., gebührt unser höchstes Lob.
Karl(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jagdhof Urlaub, ist was vom feinsten
Der Jagdhof ist ein Hotel in dem man einfach gerne Urlaub macht und immer wieder zurückkehrt. Die Gatfreundschaft und die Lage des Hotels sind einfach speziell.