Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier stimmt einfach Alles.
Wir hatten einen "Traumurlaub", leider nur zu kurz. Hier endlich ein Hotel, wie man sich es wünscht! Zimmer, Service und vor allen Dingen die Küche, übrigens sternemäßig, alles stimmte. Hier ist man wirklich Gast. Dieses Haus kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Horst(71+)Deutschland
Super Wellnesshotel mit herrlichere Lage
Tolles Wellnesshotel mit SPA. Wir sind nun schon einige Jahre in diesem Hotel gewesen und kommen immer wieder. Es passt einfach alles! Vom Empfang, bis zum Abendessen- alles super! Ein besonderes Lob an die Gastgeber und die hervorragende Küche. Besondere Erwähnung der tolle Pool mit beheiztem (30grad) Salzwasser! Herrliche Lage mit Blick ins Meraner Tal! Insgesamt eine Anlage die eigentlich das Niveau eines 5sterne Hotels erreicht!
Somini(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Herz was willst du mehr?
Wie jedes Jahr haben uns 3 Tage "Auszeit von der Familie" gegönnt. Dieses Jahr ist unsere Wahl auf den Jagdhof in Marling gefallen. Schon beim Check-in wurden wir außergewöhnlich nett und entspannt empfangen. Das Zimmer war absolut sauber und hatte einen überwältigenden Blick auf Meran und die umliegende Bergwelt. Auch beim Frühstück und Abendessen wurde keine Wünsche offen gelassen. Die Beauty- und Massageanwendungen sind absolut entspannend. Herz was willst du mehr? Absolutes Wohlfühlerlebnis. Die Mitarbeiter…

Peter(51-55)Österreich
Ein Traumhotel für Paare
Ein Traumhaus, wir waren das dritte Mal dort und haben es jedes Mal in vollen Zügen genossen. Das Team um Frau Spögler ist extrem um den gast bemüht. Küche und Lage des Hauses sind hervorragend.
Gabriele(46-50)Österreich
Eine Oase der Erholung und des guten Geschmacks
Schon mit den ersten Schritten ins Hotel beginnt der Urlaub. Eine Oase der Erholung, Geschmack und Stil ziehen sich durch das ganze Haus, umrahmt von der Freundlichkeit des Personals und der Hotelchefin. Die Krönung in jedem Urlaub ist immer wieder die hervorragende Küche.Auch die Wellnessbehandlungen im Spa Bereich bei Iveta waren traumhaft und haben viel zu unserer Erholung begetragen.Wir waren schon 3x im Jagdhof , werden sicher wiederkommen.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Rundum perfekt!!! Das Hotel ist sehr schön gelegen, in einer wunderbaren Umgebung. Die Ablageflächen im Badezimmer könnten optimiert werden!
Ingrid(46-50)Deutschland
Erholung pur !!!
Sehr schönes und mit viel Liebe geführtes Hotel.Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und vorallem sehr sauber. Sauna,Schwimmbadbereich und der Garten waren stets in einem hervoragendem Zustand. Das Frühstücksbüffet war top und das Abendessen spitzenmäßig . Erholung pur!!!
Monika(61-65)Schweiz
Gastfreundliche Wohlfühloase
Herzlicher Empfang, man fühlt sich als Gast willkommen. Wohlfühlhotel an erhöhter, ruhiger Lage umgeben von Apfelplantagen, schöne Aussicht auf Meran und die Berge. Formidables Frühstücksbuffet und hervorragendes Gourmetabendessen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen immer wieder gerne
Diesmal nur 2 Tage Auszeit genommen aber wir sind wiederum sehr herzlich Empfangen worden. Die geschmückten Blumengefässe, von Frau S. liebevoll geschmückt sind immer wieder eine Augenweide! Das Essen einfach super auch wenn man mal extra Wünsche hat, kein Problem. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Auch sehr zu empfehlen ist das Partnerhotel 'Patrizia im Dorf Tirol' Gisela und Roland
Hanni(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub mit der Familie
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Jagdhof und haben die Zeit sehr genossen. Abgesehen davon, dass Meran sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien bietet (Dorf Tirol mit Besichtigung der Burg usw.) und natürlich viele Wandermöglichkeiten, bietet der Jagdhof auch noch einiges für Kinder. Es gibt einen sehr netten Spielplatz neben dem Hotel (sehr nett in die Umgebung integriert) und es gibt dort auch vieles zu entdecken. Im Hallenbad fühlten sich unsere Mädels sehr wohl und auch der Pool in dem wunderschönen…