Rolf(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen bereits zum 7x in das Haus und sind bisher immer sehr, sehr zufrieden gewesen. Besonders toller Service und eine hervorragende Küche ( u.a. auch Glutenfrei ) !!!! Sehr nette Gäste in jedem Urlaub dort kennengelernt. waln kostenlos - wichtig für uns !!!!
Anton (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis
Immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis in diesem Hotel. Die Freundlichkeit, die Lage, die hochwertige Ausstattung, die Sauberkeit bis in die letzte Ecke, das Ambiente in und außerhalb des Hotels und nicht zuletzt das hervorragende Essen haben uns zum wiederholten Male überzeugt. Vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen wieder !
Rosemarie u Aklexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne erholsame Ferien
Diesen Herbst waren wir zum 4. Mal im Jagdhof und immer TOP zufrieden! Unsere nächste Buchung steht bereits. Die Küche ist 1 + und sehr flexibel bei Extrawünschen, die freundliche Atmosphäre von allen Mitarbeitern trägt sehr zur guten Erholung bei. Die Mitarbeiterin im SPA sehr kompetent.

Robert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Genuss für alle Sinne!
Wir haben einmal mehr traumhafte Tage, mit wunderbaren Gaumengenüssen, in diesem sehr gut geführten Haus erlebt! Dafür herzlichen Dank, wir kommen bestimmt wieder!
Ingrid und Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stilvoll und edel - immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr liebevoll und stilsicher eingerichtete. Die Zimmer sind geräumig, allerdings sehr hellhörig.
Ina & Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel! TOP-Adresse!
Wir kommen seit vielen Jahren, oftmals zweimal im Jahr in den Jagdhof und waren immer zufrieden. Die Freundlichkeit und Aufmerkamkeit aller Mitarbeiter, sowie das abwechslungsreiche und gute Essen sind besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Ambiente, traumhaft gelegen, tolles Essen!
Ein schönes, familiär geführtes Hotel in herrlicher Umgebung mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal.
Sabine, Klaus & Verdi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder !!!
Wir freuen uns immer wieder unseren Urlaub im Jagdhof zu verbringen. Das Hotel ist immer auf dem neusten Stand. Sehr gute Führung, freundliches Personal, Essen himmlisch - wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gepflegtes gut geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Für Radler allerdings weniger geeignet, Radkeller zu klein und umständlich zugänglich, keine Tiefgarage.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub im Apfelgarten
Die einmalige Lage des Hotels mit Sicht auf Meran und Umgebung ist sehr schön. Das gilt für Tag und Nacht. Wir wurden herzlich empfangen und überaus freundlich bedient. Die gleiche Erfahrung hatten wir auch bereits bei unserem ersten Aufenthalt gemacht. Ihr Hotel können wir ohne Vorbehalt weiter empfehlen.