Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Die Lage des Hotels ist wunderbar und dank der Nähe des Bahnhofes der Vintschgauer Bahn für nicht Automobilisten gut erreichbar.
Werner(56-60)Deutschland
Hier wird Urlaub wahr
Hier fühlt man sich wie zuhause,nur dass man im Urlaub ist und sich erholen kann. Diese Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfhelen.
D. & R.(56-60)Deutschland
Spitzenhotel in Spitzenlage
Wir waren bereits mehrfach im wunderschönen Jagdhof und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Hier ist alles stimmig!

Sabine(36-40)Österreich
Schönes Hotel in guter Lage mit vorzüglicher Küche
Eine herrliche Woche bei Traumwetter durften wir im Jagdhof genießen. Wir haben den Fitnessraum, den Außenpool und Whirlpool und die Sauna täglich genutzt. Das Hotel hat unserer Meinung nach eine sehr gute Lage (Alleinlage) mit herrlichem Ausblick über Meran. Von hier aus kann man viele, verschiedene Sport- und Freizeitmöglichkeiten, die die Region bietet gut erreichen. Über den Marlinger Waalweg erreicht man auch zu Fuß sofort verschiedene Wege (Marlinger Höhenweg, Eggersteig, Meraner Waalrunde...). Von uns gibt's…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier stimmt einfach Alles.
Wir hatten einen "Traumurlaub", leider nur zu kurz. Hier endlich ein Hotel, wie man sich es wünscht! Zimmer, Service und vor allen Dingen die Küche, übrigens sternemäßig, alles stimmte. Hier ist man wirklich Gast. Dieses Haus kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Horst(71+)Deutschland
Super Wellnesshotel mit herrlichere Lage
Tolles Wellnesshotel mit SPA. Wir sind nun schon einige Jahre in diesem Hotel gewesen und kommen immer wieder. Es passt einfach alles! Vom Empfang, bis zum Abendessen- alles super! Ein besonderes Lob an die Gastgeber und die hervorragende Küche. Besondere Erwähnung der tolle Pool mit beheiztem (30grad) Salzwasser! Herrliche Lage mit Blick ins Meraner Tal! Insgesamt eine Anlage die eigentlich das Niveau eines 5sterne Hotels erreicht!
Somini(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Herz was willst du mehr?
Wie jedes Jahr haben uns 3 Tage "Auszeit von der Familie" gegönnt. Dieses Jahr ist unsere Wahl auf den Jagdhof in Marling gefallen. Schon beim Check-in wurden wir außergewöhnlich nett und entspannt empfangen. Das Zimmer war absolut sauber und hatte einen überwältigenden Blick auf Meran und die umliegende Bergwelt. Auch beim Frühstück und Abendessen wurde keine Wünsche offen gelassen. Die Beauty- und Massageanwendungen sind absolut entspannend. Herz was willst du mehr? Absolutes Wohlfühlerlebnis. Die Mitarbeiter…
Peter(51-55)Österreich
Ein Traumhotel für Paare
Ein Traumhaus, wir waren das dritte Mal dort und haben es jedes Mal in vollen Zügen genossen. Das Team um Frau Spögler ist extrem um den gast bemüht. Küche und Lage des Hauses sind hervorragend.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Oase der Erholung und des guten Geschmacks
Schon mit den ersten Schritten ins Hotel beginnt der Urlaub. Eine Oase der Erholung, Geschmack und Stil ziehen sich durch das ganze Haus, umrahmt von der Freundlichkeit des Personals und der Hotelchefin. Die Krönung in jedem Urlaub ist immer wieder die hervorragende Küche.Auch die Wellnessbehandlungen im Spa Bereich bei Iveta waren traumhaft und haben viel zu unserer Erholung begetragen.Wir waren schon 3x im Jagdhof , werden sicher wiederkommen.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Rundum perfekt!!! Das Hotel ist sehr schön gelegen, in einer wunderbaren Umgebung. Die Ablageflächen im Badezimmer könnten optimiert werden!