Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingrid(46-50)Deutschland
Erholung pur !!!
Sehr schönes und mit viel Liebe geführtes Hotel.Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und vorallem sehr sauber. Sauna,Schwimmbadbereich und der Garten waren stets in einem hervoragendem Zustand. Das Frühstücksbüffet war top und das Abendessen spitzenmäßig . Erholung pur!!!
Monika(61-65)Schweiz
Gastfreundliche Wohlfühloase
Herzlicher Empfang, man fühlt sich als Gast willkommen. Wohlfühlhotel an erhöhter, ruhiger Lage umgeben von Apfelplantagen, schöne Aussicht auf Meran und die Berge. Formidables Frühstücksbuffet und hervorragendes Gourmetabendessen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen immer wieder gerne
Diesmal nur 2 Tage Auszeit genommen aber wir sind wiederum sehr herzlich Empfangen worden. Die geschmückten Blumengefässe, von Frau S. liebevoll geschmückt sind immer wieder eine Augenweide! Das Essen einfach super auch wenn man mal extra Wünsche hat, kein Problem. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Auch sehr zu empfehlen ist das Partnerhotel 'Patrizia im Dorf Tirol' Gisela und Roland

Hanni(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub mit der Familie
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Jagdhof und haben die Zeit sehr genossen. Abgesehen davon, dass Meran sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien bietet (Dorf Tirol mit Besichtigung der Burg usw.) und natürlich viele Wandermöglichkeiten, bietet der Jagdhof auch noch einiges für Kinder. Es gibt einen sehr netten Spielplatz neben dem Hotel (sehr nett in die Umgebung integriert) und es gibt dort auch vieles zu entdecken. Im Hallenbad fühlten sich unsere Mädels sehr wohl und auch der Pool in dem wunderschönen…
Rolf(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen bereits zum 7x in das Haus und sind bisher immer sehr, sehr zufrieden gewesen. Besonders toller Service und eine hervorragende Küche ( u.a. auch Glutenfrei ) !!!! Sehr nette Gäste in jedem Urlaub dort kennengelernt. waln kostenlos - wichtig für uns !!!!
Anton (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis
Immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis in diesem Hotel. Die Freundlichkeit, die Lage, die hochwertige Ausstattung, die Sauberkeit bis in die letzte Ecke, das Ambiente in und außerhalb des Hotels und nicht zuletzt das hervorragende Essen haben uns zum wiederholten Male überzeugt. Vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen wieder !
Rosemarie u Aklexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne erholsame Ferien
Diesen Herbst waren wir zum 4. Mal im Jagdhof und immer TOP zufrieden! Unsere nächste Buchung steht bereits. Die Küche ist 1 + und sehr flexibel bei Extrawünschen, die freundliche Atmosphäre von allen Mitarbeitern trägt sehr zur guten Erholung bei. Die Mitarbeiterin im SPA sehr kompetent.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Genuss für alle Sinne!
Wir haben einmal mehr traumhafte Tage, mit wunderbaren Gaumengenüssen, in diesem sehr gut geführten Haus erlebt! Dafür herzlichen Dank, wir kommen bestimmt wieder!
Ingrid und Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stilvoll und edel - immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr liebevoll und stilsicher eingerichtete. Die Zimmer sind geräumig, allerdings sehr hellhörig.
Ina & Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel! TOP-Adresse!
Wir kommen seit vielen Jahren, oftmals zweimal im Jahr in den Jagdhof und waren immer zufrieden. Die Freundlichkeit und Aufmerkamkeit aller Mitarbeiter, sowie das abwechslungsreiche und gute Essen sind besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.