Esther(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub mit kulinarischen Höhepunkten
Wir haben uns so wohlgefühlt und die Ruhe genossen. Klein und familiär geführt. Es wird Wert auf Qualität und nicht Quantität gelegt.
Peter(56-60)Deutschland
Alles Top !!
wir waren sehr zufrieden !! Besonders der "Nachtisch" in der Halbpension ist jedes mal ein Erlebnis. Essen ist absolut Sternewürdig !!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Haus, ausgenommen der Saunabereic
Der Saunabereich entspricht nicht mehr einem 4 s Hotel. keine Handtücher im Saunabereich.Wir hatten ein kleines Zimmer - hier war das Bad auch sehr klein.

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlendes Haus auch für Kurzurlaube.
Wir waren zum zweiten mal im Jagdhof und es hat uns noch besser gefallen als im letzten Jahr. Das Personal war ausnehmend freundlich und offen z.T. herzlich. Die geführte Wanderung mit Herrn Spögler und Filou, trotz schlechten Wetters, fröhlich und entspannt. Die Gestaltung des Hotel elegant unaufdringlich und sehr gepflegt, der Pflanzenschmuck wunderschön und liebevoll arangiert. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung zügig ohne aufdringlich zu sein.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit entspannender Wirkung.
Top Hotel, alles in bester Ordnung, nur wäre es besser wenn das Abendessen schon ab 18 Uhr beginnen würde. Das Abendessen ab 19 Uhr ist für uns zu spät.
Niklaus(61-65)Schweiz
Sucht nach Mehr
Einmal mehr durften wir eine wunderbare Woche im Jagdhof verbringen. Das Essen war wie immer Sonderklasse und ein Genuss. Das Rezeptionspersonal, die Bedienung wie auch alle übrigen Angestellten zeigten sich von einer ausserordentlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, angeführt von einer Chefin, die ihr Handwerk versteht. Sie hat uns auch bei einem gesundheitlichen Problem rasch und entschlossen weitergeholfen, so dass wir weiterhin einen schönen Urlaub im Jagdhof verbringen konnten. Wir kommen gerne wieder.
Georges(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Verwöhnwoche
Wir haben 1 Woche im Jagdhof verbracht. Super-Frühstücksbuffet - Auswahl des Abendessen sehr gut. Sehr viele Wandermöglichkeiten. Also rundum eine erholsame Woche .
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
WIR KOMMEN WIEDER
Schönes Hotel, ruhige Lage, super nettes Personal, immer höflich gegenüber den Gästen, Wünsche werden sofort erfüllt, wenn es machbar ist.
Silvia & Heinhz(56-60)Deutschland
Ein Traumurlaub!
Ein wunderbares Hotel mit sehr viel Ambiente! Ein Ort zum wohlfühlen. Das Personal äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Das Ambiente ein Traum. Der Garten und die Terasse eine Augenweide. Das Essen ein Hochgenuss. Entspannung pur im SPA.Wir kommen sicher wieder. Silvia und Heinz
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Ein Hotel wie man es wünscht: hochwertige Ausstattung, eleganten Räumlichkeiten, aufmerksamer Service, Gourmet- Menü, wunderschöne Terasse und sehr gepflegte Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.